Eine wunderschöne übersichtlich angelegte Hotelanlage. Auch wenn die Möbel in der Hotellobby schon etwas eingesessen sind, fühlten wir uns sofort wohl und wurden mit gekühlt serviertem Tee und feuchten Handtücher zur Abkühlung Willkommen geheißen. Die Wege und Grünanlagen wurden alle sehr schön sauber gehalten, ebenso wie wie die Restaurants und sonstigen Einrichtungen.
Unser Zimmer lag perfekt, angenehm nahe Wege zu Strand und zu den Restaurants. Es wurde zu unserer Zufriedenheit saubergehalten und wenn wir abends vom Strand ins Zimmer kamen erfreuten uns Handtuchschwäne und Handtuchelefanten. Die einmal vergessenen Handtücher wurden durch Mitteilung an der Rezeption sofort gebracht.
Um uns abends nicht zeitlich festlegen zu müssen, nutzten wir fast immer das Angebot des Selbstbedienungsbuffets im Hauptrestaurant. Es stand ein umfangreiches, abwechslungsreiches Angebot an Speisen zur Auswahl. Im beduinischen Restaurant verbrachten wir einen sehr netten Abend mit leckerem und üppigen Essen, superaufmerksamer und freundlicher Bedienung. Die Abende ließen wir an der Pergolabar ausklingen.
Mit dem Service waren wir rundum zufrieden. Wir wurden überall sehr freundlich und zuvorkommend bedient. Es gab kaum längere Wartezeiten, und ein bisschen Warten nehme ich gerne in Kauf - ich bin ja im Urlaub und habe es nicht eilig. Schön war, dass vom Servicepersonal auch etwas Deutsch gesprochen wurde, aber es war auch mit unseren etwas eingerosteten Englischkenntnissen kein Problem uns zu verständigen.
Der Transfer vom Flughafen Hurghada dauerte nur eine angenehme Stunde. Da wir die Annehmlichkeiten im Hotel sehr genossen, nutzten wir die Einkaufsmöglchkeiten außerhalb nicht. Aber ein abendlicher Ausflug an die Marina in Hurghada mit den aneinandergereihten gemütlichen Lokalitäten war eine wunderbare Abwechslung. Auch der vom Hotel oder Animationsteam organisierte Besuch im "White Club" bot eine schöne Alternative zur spärlich besuchten Hoteldisco.

Der Strand bot uns einen perfekten Platz um uns zu entspannen und zu faulenzen. Die manchmal etwas zerissenen Matratzen auf den Liegen deckten wir mit unseren Badetüchern ab. Ein Highlight war der Schnorchelausflug nach Orange Bay. Wir verbrachten einen wunderschönen Tag und fühlten uns auch am Boot sehr gut umsorgt und unterhalten. Vielen Dank dem ganzen Team für dieses schöne Erlebnis. Auf Video ist diese Erinnerung festgehalten. Der von uns gebuchte Tauchausflug ging leider erst fast 2 Stunden verspätet los, war allerdings für Anfänger wie mich trotzdem sehr aufregend! Mit dem Quad durch die Wüste zu düsen gehörte ebenfalls zu meinen Favouriten im Urlaub. Nach einer kurzen Rast an einem wunderschönen Plätzchen am Meer und einer netten Erläuterung über die "genießbaren und giftigen" Krabben gings schon wieder retour und wir kamen verstaubt und ausgepowert zurück. :) Das Animationstim war immer mit einem freundlichen Wort und einem Lächeln im Gesicht zwischen den Urlaubern unterwegs. Als "Bewegungsmuffel" nutzten wir das Sportangebot wenig bis gar nicht, die Informationen über das Abendprogramm und die Abendshows waren für uns von größerem Interesse. Ein großes Dankeschön an alle vom Team, besonders an Marley (ich kann jetzt Bogen schießen), Ahmed , Bob und Gabriel (auch wenn ich nicht Karaoke gesungen habe). Absolut begeistert war ich von dem Geigenspieler - der war echt der Hammer!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Irmgard |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Irmgard, vielen Dank fuer dein nettes Kommentar im Holiday Check. Das Sunrise Royal Makadi in Aegypten kann es nicht erwarten dich erneut willkommen zu heissen. Wir freuen uns auf dich und liebe Gruesse vom Animations Team. Mit lieben Gruessen Hotel Management