Das Hotel ist im arabischen Stil erbaut, in Bungalows, sehr weitläufig und groß aber bestens gepflegt und neu. Die Mahlzeiten waren top, besonders Frühstück und die 3 A la carte Restaurants. Es sind halt viele, viele Russen dort, die nicht ungut auffallen, außer sie finden keine Liegen am Strand und meinen, dass man doch Schirm und Liegen nett teilen könnte. Alter war ganz gemischt, viele Familien mit kleineren aber auch großen Kindern und Pärchen. Mit Kinder war es ideal, wenn auch die Kinderbetreuung mich nicht vom Hocker gehauen hat. Beste Reisezeit ist sicher noch vor Mai, es war schon extrem heiß und kühlt nachts nicht mehr ab. Wir waren viel Surfen, die Station am Strand war super, allerdings ist im Mai zu wenig Wind und im Meer waren reltaiv viele Quallen.
Super! Die Familienzimmer sind so, dass sich keiner stört, man wohnt in einem richtigen Appartment mit getrennten Schlafzimmern.
Toll, toll toll ausser der Pool Bar! Wenn man noch einen schnellen Absacker am Abend möchte, besser in die Bar im Haupthaus!
Die Kellner bis auf die Pool Bar - dort haben wir nicht selten 40 Minuten auf einen Drink gewartet - nett und bemüht aber es fehlt ein bisschen der Servicegedanke. Zimmerreinigung war super. Kinderbetreuung siehe oben, Umgang mit Beschwerden: ägyptisch
Lage: 30 Minuten vom Flughafen, direkt am eigenen riesigen Strand wo es genügend Liegen und Schirme gibt, sonst nur Wüste und andere Hotels. Ausflüge gäbe es, aber in einer Woche sind die zu beschwerlich zu machen
Fitnesscenter mit neuen Geräten, die fast alle ausser Betrieb waren... dafür ist die Surfstation am Strand sehr gut ausgerüstet!
Dauer: | 1 Woche im Mai 2007 |
Vorname: | Stefanie |