Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und schön. Vor allem der Strand, das Korallenriff beim Schnorcheln und das gute Essen bei einer sehr großen leckeren Auswahl haben mir sehr gefallen. Dazu sind die Mitarbeiter sehr auf das Wohlergehen Ihrer Gäste bemüht, somit fühlt man sich sehr gut aufgehoben.
Die Zimmergestaltung in den Farben Türkis und Weiß hat mir gut gefallen. Sie sind mehr als ausreichend ausgestattet mit einer zusätzlichen kleinen Sitzecke, einem großem Bad und einem Balkon. Dazu waren die Zimmer immer sehr sauber und die Reinigungskräfte sehr freundlich.
Das Essen war unglaublich! Man hatte eine riesen Buffetauswahl. Vor allem die vielen leckeren vegetarischen Angebote haben mich überzeugt. Neben dem Hauptessensaal gab es noch 6 weitere Restaurants, bei denen wir drei ausprobiert haben und die waren auch sehr gut.
Der Service war mehr als gut. Die Mitarbeiter waren sehr auf das Wohlergehen der Gäste bemüht, was sehr nett war, aber manchmal auch fast zu viel. Man wurde jeden Abend von der Rezeption angerufen, ob alles in Ordnung ist, das ist zwar ein netter Gedanke, hat aber auch etwas genervt manchmal muss ich zugeben.
Die Lage des Resorts, an einem schönen Sandstrand mit einem wunderschönen Korallenriff davor, hat uns überzeugt. (Mich und meinen Papa) In der Umgebung befinden sich tendenziell nur andere Resorts und Wüste, aber das liegt einfach an der Infrastruktur des Landes. Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel hat nur eine halbe Stunde mit einem Taxi gebraucht.
In der Anlage gab es sehr viele Freizeitangebote. Das Fitnessstudio war ganz cool und das Morgenyoga am Strand hat mir gut gefallen. Die Animation war sehr sympathisch, vor allem George:)
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2023 |
Vorname: | Skadi |
Liebe Skadi , Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindruecke von Ihrem Aufenthalt im SUNRISE Royal Makadi Resort mit uns und den Lesern von HolidayCheck zu teilen. Gerne geben wir Ihr Lob an unsere Mitarbeiter weiter, das ist die beste Motivation, die wir anbieten koennen! Wir freuen uns zu hoeren, dass wir Ihre Erwartungen erfuellt und dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Haus so genossen haben. Mit freundlichen gruessen, SUNRISE Hotel Management