Eine Wunderschöne Anlage aber leider mit abgewohnten Zimmern. Man kann das Resort durchaus weiterempfehlen. Allerdings war unser Zimmer im Haus 10 sehr abgewohnt. Ansonsten sieht man überall Personal das am reinigen und Pfegen der Anlage ist. Wir fanden das Personal sehr freundlich. Es hat einen wirklich jeder mit einem lächeln begrüßt. Das Essen fanden wir im Hauptresturant gut. Man hat immer was gefunden. Und ja irgenwann wiederholt sich so ein Buffet auch mal. Wir waren noch im Beduienen Resturant essen was auch wirklich sehr zu empfehlen ist. Wir wären auch noch gerne ins Steackhouse gegangen aber da gab es für unserem Zeitraum keine freien Plätze mehr. Die Poolanlagen und Rutschen sind auch in einem einwandfreien und sauberen zustand. Alles in allem kann ich sagen das ich das Resort auch nochmal in betracht ziehen würde.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Vorname: | Bert |
Lieber Bert, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindruecke von Ihrem Aufenthalt im SUNRISE Royal Makadi Resort-Select- mit uns und den Lesern von HolidayCheck zu teilen. Wir freuen uns zu hoeren, dass wir Ihre Erwartungen erfuellt und dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Haus so genossen haben. Mit sonnigen Gruessen, SUNRISE Management