Sandra (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2022 • 2 Wochen • StrandWunderschön, Preisleistung TOP!

Wunderschöne gepflegte Anlage, freundliche und motivierte Mitarbeitet, tolles Animationsteam! Schöner Strand mit tollem Hausriff!

• Gut
  • Etwas älter aber sauber. Immer genügend Softdrinks und wasser vorhanden.

• Sehr zuvorkommend und hilfsbereit! Uns wurden immer Tische zusammengestellt (Familie mit 4 kindern).

• Gut
  • Tolle Matratzen, sauber und sehr bequem. Safe, Minibar usw. Alles völlig ausreichend.

• Direkte Strandlage. Wenig Einkaufsmöglichkeiten in der nähe. Für Familienferien perfekt!

• Gut

Alles vom Hotel aus buchbar, wir waren Quat fahren, mit Delfinen schwimmen, schnorcheln und Surfen. Alles super. Surfpersonal nett, aber lernen würd ich es nicht in diesem Hotel, besser bei der Surfschule neben an.

Mehr Bilder(9)
    Dauer:2 Wochen im Mai 2022
    Vorname:Sandra

Liebe Sandra, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns mit den HolidayCheck Lesern zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns hatten. Wir hoffen, Sie und Ihre Familie bald wieder im SUNRISE Select Royal Makadi Resort begrüβen zu dürfen. Mit sonnigen Grüβen Hotel Management