Hatten eine Junior Suite und diese sind wirklich empfehlenswert. Super Meerblick. Also Ausfllüge mit Gehad zum teil empfehlenswert! Wir hatten einen Ausflug zu den Giftun Inseln bei ihm gebucht. Versprochen hat er ein grosses, schönes Schiff - gefahren sind wir im alten, verrotteten Kutter ! Das Personal auf dem Schiff und das Essen was der Koch gezaubert hat, hat alles entschädigt. Wir hatten dann noch einen Angelausflug mit Privatboot bei Gehad gebucht - das war aber der totale Reinfall. ABZOCKE TOTAL. Das Boot war Katastrophe die Angeln kaputt die Köder rostig !! Das hat uns sehr geärgert !! Also wenn ihr was bucht solltet Ihr bevor ihr zahlt das Boot und die Utensilien unbedingt anschauen. Versprochen hat uns Gehad wir werden 1000 % was fangen und war ja auch nicht gerade billig !! Gefangen habe wir gar nichts, was einen auch nicht wundert mit kaputten Angeln und rostigen Ködern. Und nun noch ein Tip an alle Damen mit einem kleinen Taschentick !!! Es gibt einen kleinen Laden im Hotel der sehr viel Fakes von LV, Gucci, Marc Jacobs, Burberry usw verkauft. Finde ihn viel zu teuer !! Denn wenn Ihr nach Hause fahrt hat es am Flughafen im Duty Free etwa mindestens 10 Läden mit so ziemlich allen Taschenfakes zu super Preisen. 20 € für eine grosse super gemachte LV Tasche.
Gibs nix zu reklamieren. Hatten Suite 19115 !!
Siehe Beschreibung von Oliver ! Ich finde man kann sich gut ernähren für eine Woche aber auch nicht mehr. Super Essen beim Ausflug auf dem Schiff. Ganz einfach aber wunderbar gekocht!!
Check -In und Check Out reibungslos. Freundlichkeit ist solala wie überall !! zum Grossteil sind aber die Kellner recht freundlich (und mit ein wenig Trinkgeld bekommt man auch super Tische für den Abend vom Kellner)
Super Lage - siehe allgemein Beschreibung von Oliver ist wirklich gut.

Super Erholung , Super Pool, immer genügend Liegen vorhanden wirklich schöne Poolanlage und das Meer ist ein traum!!
| Infos zur Reise | |
|---|---|