Als wir (mein Vater und ich) nach 1 Woche Nilkreuzfahrt in die Anlage kamen waren wir anfangs überwältigt von der Größe, fanden uns aber schnell zurecht. Alles sehr übersichtlich und einfach zu finden. Über die Sauberkeit kann ich mich nicht beschweren, es waren zwar hier und da einige Vögel, aber nirgendwo Vogeldreck oder dergleichen. Die Toiletten wurden bei den Poolanlagen ständig gereinigt und es wurde überall laufend gereinigt und geputzt. Wer hier Mängel findet, der muss Mängel suchen. Wir hatten All-inclusive und man konnte wirklich den ganzen Tag essen un trinken. Sehr empfehlenswert das Asiatische Restaurant. Das Hotel war nur halb ausgebucht, also hatten wir keine Probleme liegen in der ersten reihe zu bekommen oder einen Platz in einem der Spezialitätenrestaurant zu bekommen. Einige Russen, waren zwar laut, sind aber nach einigen Tagen abgereist, könnte mir aber vorstellen das es sehr anstrengend ist wenn mehr von ihnen da sind
Sehr guter zustand, sauberes Bad und schön und schlicht eingerichtet, kleiner Balkon und nichts zu bemängeln.
Sehr viele verschieden Möglichkeiten gut Essen zu gehen. Allerdings wäre es ohne die Spezialitätenrestaurants (Asiatisch, Italienisch, Mediteran) etwas einseitig gewesen. Das All Around the World restaurant hatte eher hausmannskost, wodurch dort viele Deutsche waren. Alles war sauber und die Kellner waren immer sehr aufmerksam wenn das Glas leer war, oder die Teller abzuräumen. Trinkgeld kann man in der Hotellobby in eine Art Briefkasten werfen, wobei ich es den Personal eher persönlich geben würde. Kleiner Tipp am Rande: Alle freuen sich über Kugelschreiber in ganz Ägypten!!!
Es sprachen alle etwas deutsch, sehr gut englisch und waren sehr freundlich. Sie waren ständig gut gelaunt und am grinsen und ich genoss die Aufmerksamkeit des Personals, als 21jährige Frau. am ersten Tag ließen wir unsere Sachen waschen, war einwandfrei, am nächsten Tag riefen wir bei der Wäscherei an und sie brachten uns unsere Sachen aufs Zimmer, perfekt gewaschen gebügelt und in den Pullovern sogar Karton, also ganz toll. Wir hatten nichts worüber wir uns beschweren hätten können, aber Nörgler gibt es immer.
Zum Strand und zu den Restaurants waren es jeweils 5 Minuten vom Zimmer aus. Unser Zimmer war zwar in der letzten Reihe zum nächsten Hotel aber dadurch das man den ganzen Tag sowieso nur rumliegt war es gut sich etwas zu bewegen und zu gehen. Wir haben keine Ausflüge gemacht, hatten vorher die Kreuzfahrt und wollten nur relaxen und etwas schnorcheln... Einkaufen konnte man überall und nur 10 gehminuten vom Hotel weg ist ein Einkaufszentrum. Viele verschiedene Angebote
Es waren viele Angebote und die Animateure waren auch nicht so aufdringlich wie anderswo, wenn man sagte man möchte die eine Woche nur relaxen, dann lassen sie einen auch die ganze Woche in Ruhe. Ich war eher am Strand, weil ich es schöner fand, die Boote die daneben am Steg anlegten störten mich nicht... Genug Liegestühle, keine Handtücher auf den Liegen um sie zu reservieren... alles einwandfrei
| Infos zur Reise | |
|---|---|