Gerhard (66-70)
Verreist als Paar • April 2019 • 2 Wochen • Strand
Wohlfühl-Urlaub, deshalb: Wir werden wiederkommen.

Großzügige Anlage, sauberes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Direkt am Strand mit einer sehr schönen Poolanlage, einschließlich beheiztem großen Pool

• Standard-Doppelzimmer mit Gartenblick: Groß, ruhige Lage, mit Balkon, mit Kühlschrank, geräumiges Badezimmer mit Dusche, sauber, ordentliche Matratzen. Flachbild-TV mit einigen deutschen Programmen, u.a. ARD. WLAN in guter Qualität in der gesamten Anlage einschl. aller Zimmer

• Abwechslungsreiches und hochwertiges Buffet, viele Live-Grill-/Brat-/Backstationen, Fleisch, Fisch, regionale Produkte/Gerichte, frisches Obst - alles in top Qualität. Wein und Bier in Ordnung, Drinks mit lokalen Alkoholika gut, z.T. auch sehr gut. (Gin/Tonic; Tipp: Beides einzeln mit Eis bestellen) Die Atmosphäre drinnen im Hauptrestaurant: auf Grund der Größe des Hotels relativ laut. Draußen: sehr schön und entspannend. Sieben Themenrestaurants von hoher Qualität, die kostenfrei und beliebig oft besucht werden können, runden das kulinarische Angebot perfekt ab.

• Vom Gärtner bis zum Manager - alle sind sehr freundlich und außerordentlich bemüht, den Gast König sein zu lassen. Beispiele: Auf Kaffee am Frühstückstisch muss man nicht lange warten, es wird laufend nachgeschenkt. Das lässt sich genauso übertragen auf den Wein zum Abendessen. Speziellen Wünschen wird sofort nachgegangen, z.B. auch von der Rezeption. Anregungen werden gerne angenommen . Besonders erwähnen möchte ich hier stellvertretend: Mina (keine Tasse blieb leer), Abdul (immer einen flotten Spruch auf Lager), Said (der gute Geist von der Lobby-Bar), Hussein (Qualitätsmanager mit einem offenen Ohr für die Anliegen der Gäste); diese Liste ließe sich fortsetzen.

• Gut
  • 5 Sterne beziehen sich auf die direkte Strandlage. Mit der Option ausgedehnte Spaziergänge machen zu können, da benachbarte Hotels auf beiden Seiten kein Problem damit haben, dass man über ihren Strand oder ihre eigene Promenade laufen kann. Der fehlende Stern: Wer draußen direkt vor der Tür was sucht - Bars, Restaurants, Einkauf-Malls, ...: Fehlanzeige

großer Fitness-Raum mit modernen Geräten, großer Spa-Bereich. Viele Pools in der gesamten Anlage, davon ein paar auch beheizt. Animation: unaufdringlich; ansonsten bleibt das Entertainment/die Abendshows hier ohne Bewertung, da zu selten/gar nicht genutzt. Als älteres Paar wahrgenommen: Ein absolut kinder-/familienfreundliches Hotel.

Dauer:2 Wochen im April 2019
    Vorname:Gerhard

Lieber Gerhard, Vielen Dank, dass Sie das SUNRISE Royal Makadi Aqua Resort -Select- als Ihr Urlaubshotel gewählt haben und sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns mit den Lesern von HolidayCheck zu teilen. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Seien Sie versichert, dass wir ständig daran arbeiten, den Ansprüchen unserer Gäste gerecht zu werden. Wir hoffen sehr, dass wir Sie und Ihre Familie bald wieder im SUNRISE Royal Makadi Aqua Resort -Select- willkommen heiβen dürfen. Mit sonnigen Grüβen, SUNRISE Management