D und K (41-45)
Verreist als Paar • Dezember 2022 • 1 Woche • Strand
Wir würden wieder in dieses Hotel verreisen

Gut

Das Hotel war ist sehr schön und sauber Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit Leider gibt es keine Strandbar ( Snacks) zum hinsetzten

• Die Betten waren gut Es gab eine Minibar Fernseher Wasserkocher Tee Kaffee auf dem Zimmer

• Das Essen war Büfett und direkt kochen

• Das Personal war nett und hilfsbereit

• Gut
  • Die Fahrt zum Hotel betrug ca eine halbe Stunde Huaghada war ca auch in einer halben Stunde zu erreichen Ausflugsziele starteten vom Hotel

Wir waren nicht im Fitness Raum aber man konnte sehen das viele Leute es genutzt haben Die Poolanlage war sauber und heil Einige Pools sind beheizt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Dezember 2022
    Vorname:D und K

Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie das SUNRISE Royal Makadi Aqua Resort -Select- als Ihr Urlaubshotel gewählt haben und sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Seien Sie versichert, dass wir ständig daran arbeiten, den Ansprüchen unserer Gäste gerecht zu werden. Wir hoffen sehr, dass wir Sie und Ihre Familie bald wieder im SUNRISE Select Royal Makadi Resort willkommen heiβen dürfen. Mit freundlichen Gruessen Ihr SUNRISE Royal Makadi Resort -Select- Management