Andrea (31-35)
Verreist als Familie • August 2019 • 1 Woche • Strand
Wir würden wieder hinfahren!!!

Gut

Riesige Anlage, sehr sauber und ordentlich. Essen hat eine gute Qualität, wird ständig überprüft. Super Poolanlagen und Rutschenpark!

• Die Kinder haben in einem Hochbett geschlafen, welches nicht sehr stabil war. Mein Mann und ich hatten 2 Einzelbetten. Matratzen und Sauberkeit aber super, toller Zimmerservice.

• Gut
  • Speisesaal sehr groß laut und voll. Essen aber immer reichlich vorhanden. A la carte Restaurants einfach nur spitze!

• Einfach nur top!

• Vom Flughafen bis zum Hotel dauert es eine halbe Stunde. Umgeben von Wüste und Leere. Ganz in der Nähe ca 10 min Busfahrt vom Hotel entfernt gibt es ein super Einkaufszentrum.

Animation vorhanden, aber über die ganze Anlage verteilt, manchmal gar nicht mitbekommen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Andrea

Liebe Andrea, Vielen Dank, dass Sie das SUNRISE Royal Makadi Aqua Resort -Select- als Ihr Urlaubshotel gewählt haben und für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und wir hoffen sehr, Sie bald wieder im SUNRISE Royal Makadi Aqua Resort -Select- willkommen heiβen zu dürfen. Mit sonnigen Grüβen, Ihr Hotel Management