Heike (36-40)
Verreist als Paar • September 2007 • 2 Wochen • Strand
Wir würden am liebsten heute wieder hinfliegen

Riesengroße Anlage mit knapp 500 Zimmern, verläuft sich aber durch den großzügig angelegten Gartenbereich. Alles super sauber und gepflegt. Sehr viele russische Gäste, die einem mit ihrem lauten Gerede und Gruppenzwang schon nerven können. Wahrscheinlich haben wir in unserer ersten Woche noch die russischen Ferien mit erwischt, da sich das Ganze dann wieder normalisiert hat. Die Kellner in den Bars sind wirklich der Knüller, sie kennen nach 2 Tagen Deinen Namen und wissen genau, was (und vor allen Dingen wie) Du Dein Getränk haben möchtest. Hier ist auch ab und zu ein kleines Trinkgeld (am besten USD) angebracht, denn die Bedienungen haben einen Knochenjob und lachen trotzdem den ganzen Tag. Liebe Grüße an Stefanie & Marco aus Kölle - wir hoffen, das Wetter hat gehalten Ebenso schöne Grüße an die nette Familie aus Brüggen mit den beiden Tatoo-Jungs - bei Euch hat hoffentlich die Heimreise gut geklappt

• Schönes großes Zimmer mit einem Schrank, in dem noch ein paar Leute ihre Sachen untergebracht hätten. Alles vorhanden, was der Mensch so braucht.

• Neben dem Hauptrestaurant gibt es 3 à la carte Restaurants. Das asiatische und das italienische Lokal haben hervorragende Speisen, super sauber, ganz tolles Ambiente und Personal, das uns sehr ans Herz gewachsen ist. Lieben Dank nochmals an das ganze Team dieser beiden Restaurants-ihr alle habt dazu beigetragen, dass dieser Urlaub unvergessen bleibt.

• Fast das gesamte Personal sehr freundlich, sehr zuvorkommend. Sowohl mit Englisch als auch Deutsch keine Probleme.

• Super zum Schnorcheln, wenn man ein paar Gehminuten in Kauf nimmt. Ausflugsmöglichkeiten am Strand buchbar.

Super saubere Pools, man liegt hier besser als am Strand - alles sehr sauber und gepflegt. Bars, um sich den ganzen Tag mit Getränken und Essen zu versorgen, gibt es reichlich. Animation: das Übliche!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise