Jasmin (26-30)
Verreist als Familie • August 2019 • 1 Woche • Strand
Wir werden wiederkommen

Sehr schöne,große und gepflegte Anlage. Überall kümmern sich die Angestellten darum,das es sauber und gepflegt bleibt. Der Strand ist ebenfalls gepflegt. Kein Reservieren der Liegen nötig,da man immer freie Liegen an Pool und Strand findet. Schönes Hausriff zum schnorcheln vorhanden. Umliegend befinden sich einige Wassersportangebote. Das Personal ist Top! All unsere Erwartungen wurden erfüllt und teilweise sogar übertroffen.

• Gut
  • Wir hatten ein 1 Raum Familienzimmer bestehend aus einem Kingsize Bett und einem Stockbett in dem 3 Personen Platz gefunden hätten. Zusätzlich hatten wir noch ein Babybett,aber trotzdem war das Zimmer nicht zu voll. Wir haben alles was man braucht vorgefunden. Wir bekamen sogar täglich Softdrinks von unserem Roomboy Mohamed,der eine tolle Arbeit geleistet hat. Das Zimmer war immer sauber und ein paar mal konnten wir uns auch an schönen Handtuchtieren erfreuen.

• Gut
  • Wir haben einige der A-la-Carte Restaurants ausprobiert und waren sehr zufrieden. Das beste war für uns allerdings das Bedouin,traditionelles Essen und romantisches Ambiente. Im Hauptrestaurant hat man auch immer etwas gefunden das man mag,allerdings war es nicht ganz so abwechslungsreich. Teilweise war es schon recht laut und voll bei der Menge an Menschen. Trotzdem war nie etwas leer,immer war von allem genug vorhanden. Schade fand ich auch,das zb die verschiedenen Frischkäsesorten,Salate usw nicht beschriftet waren und man sich ein bisschen durchprobieren musste. Die Snackbars bieten nicht viel Auswahl (Pommes,Nudeln,Pizza,Burger) und kamen daher kaum für uns in frage.

• Das Personal ist ein nur top!!! So freundlich und aufmerksam,das erlebt man selten. Und das ganz ohne Trinkgeld! Wir wurden täglich vom Restaurantchef gefragt ob alles in Ordnung ist. Keine Verbesserungsvorschläge!

• Der Transfer vom Flughafen mit einem Stop bei einem anderen Hotel betrug ca. 40 Minuten, auf dem Rückweg ohne Halt ca 20 Minuten. Es gab einige Anbieter für zb Tauchen und einige Wassersportangebote.

Das Animationsteam war super,freundlich aber nicht aufdringlich. Man hätte an vielen Stellen zu fast jeder Tageszeit eine Beschäftigung gefunden. Den Animateuren,auch vom Kinderclub, hat man deutlich angemerkt das Ihnen Ihr Job Spaß bereitet. Die Poolanlagen waren sehr gepflegt und die Lifeguards sehr aufmerksam. Die Rutschen waren täglich von 10-12 und 15-17 Uhr geöffnet. Abends waren wir gelegentlich bei der Mini Disco wo die kleinen viel Spaß hatten.

Mehr Bilder(25)
    Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Jasmin

Sehr geehrte Jasmin, Vielen Dank, dass Sie das SUNRISE Select Royal Makadi Resort als Ihr Urlaubshotel gewählt haben und sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns mit den Lesern von HolidayCheck zu teilen. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Seien Sie versichert, dass wir ständig daran arbeiten, den Ansprüchen unserer Gäste gerecht zu werden. Wir sind immer offen für produktive Kritiken und möchten Sie gerne wissen lassen , dass Ihre Kommentare von uns zur Kenntnis genommen wurden und an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet. Wir hoffen sehr, dass wir Sie und Ihre Familie bald wieder im SUNRISE Select Royal Makadi Resort willkommen heiβen dürfen. Mit sonnigen Grüβen, SUNRISE Management