- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir sind als Fanilie das zweite mal im Februar in diesem Hotel. Das Preis - Leistungsverhältnis simmt. Wir hatten ein Familienzimmer gebucht, dieses Jahr im neu fertiggestellten Komplex und waren von der Ausstattung und Größe total begeistert. Überwiegend sind fast alle nett und freundlich. Zimmerservice klappte hervorragend. Das Wetter war dieses Jahr super, Sommerurlaub bei ca.32°C pur, Meer ca.24°C, man konnte sogar die unbeheizten Poolanlagen nutzen und zur "Bar schwimmen". Die beheizten Becken waren mit fast 28°C schon zu warm aber für die Kinder top. Unser Tipp: Ab und zu mal einen Euro in die "Box" geben oder aufs Kopfkissen legen, erhöht die Freundlichkeit und den Service noch mehr. Gäste gemischt, viele Deutsche, auch Franzosen, Engländer, Holländer und natürlich Russen (da gibt es sehr große Unterschiede, von rüpelhaft im Muskelshirt bis sehr vornehm im Anzug zum Abendessen...). Und wer sich in diesem Forum über das Essen beschweren sollte, denke bitte daran, es ist Afrika und ich weiß nicht was bei denen zu Hause auf dem Tisch steht, also es war ein sehr umfangreiches Angebot und über Darmbeschwerden konnten wir noch nie klagen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut