Wien lieben dieses Resort! Das Essen, die Leute... alles! Wir werden definitiv wieder kommen. Chefkoch Mohamed is der Hammer! Unser Roomboy Abd.dullah ein Traum! Und Kids Animation mit Sabrina und Daniel super toll
Das Zimmer (Family Bunkbed/ one room) hat alles was man braucht!
Chefkoch mohamed is einfach super!! Das Essen war für uns ein Traum. Haben immer etwas Neues gefunden!
Fast immer mehr als freundlich, wurden bei jedem essen mehrmals gefragt ob alles ok ist und das war es auch. Und wenn doch mal was zu beanstanden war, wurde sich sofort darum gekümmert!
Fahrt zum Hotel dauert ca. 30 min im klimatisiertem Reisebus!
Riesen Angebot für Kinder und erwachsene jeden Alters! Color festival war richtig klasse!! Und der aqua Park für die Kids
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Sabrina |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 2 |
Lieber Gast Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt im SUNRISE Royal Makadi Aqua Resort –Select mit uns und den Lesern von HolidayCheck zu teilen Bitte achten Sie darauf, dass das Hotel und Hurghada sicher ist. Seien Sie sicher, dass wir unser Bestes tun, damit sie einen unvergesslichen Urlaub in unserem Resort haben. Wir freuen uns, dass es Ihnen und Ihrer Familie bei uns gefallen hat, und hoffen sehr, Sie bald wieder in unserem Hotel willkommen heiβen zu dürfen. Mit sonnigen Grüβen, Hotel Management