Bärbel (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen unbedingt wieder

Sehr schöne grosse Anlage, super Essen, schöner Strand. Etwas nervig waren die vielen Verkäufer, die teilweise selbst auf die rote Fahne keine Rücksicht genommen haben. Das deutsche Fernsehprogramm ist sehr schlecht, nur ARD, ZDF, Kabel 1 und ein Kinderprogramm. Wenn RTL und Sat1 noch dabei wären, wäre es top. Alle Angestellten sind sehr nett und aufmerksam (auch ohne Trinkgeld). Genial ist das Animationsteam, man merkt dass sie Spass an der Sache haben.

• Gut
  • Wir hatten eine Badewanne. Duschen wären besser. Sehr bequemes grosses Bett

• Sehr grosse Auswahl und alles sehr lecker. Selten im Urlaub so gut gegessen. Ganz besonders möchte ich das Essen und die Dekoration an Halloween erwähnen, daß war der Wahnsinn

• An der Pergola Bar super (danke Ahmed). Al la Restaurants ebenfalls top. Im Aussenbereich des Speiseraumes eher mittelmäßig. Man musste sich teilweise sein Besteck etc. selber organisieren und oftmals wurden die Tische sehr spät für weitere Gäste neu eingedeckt.

• Gut
  • Außerhalb des Hotels ist zwar nichts mehr, aber es fährt zweimal täglich ein Hotel busfahrt ins Zentrum

Danke an das super Animationsteam

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2016
    Vorname:Bärbel

Lieber Gast Vielen Dank, dass Sie das SUNRISE Select Royal Makadi Resort als Ihr Urlaubshotel gewählt haben und sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns mit den Lesern von HolidayCheck zu teilen. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Seien Sie versichert, dass wir ständig daran arbeiten, den Ansprüchen unserer Gäste gerecht zu werden. Wir hoffen sehr, dass wir Sie und Ihre Familie bald wieder im SUNRISE Select Royal Makadi Resort willkommen heiβen dürfen. Mit sonnigen Grüβen, SUNRISE Management