Das Hotel hat eine mega große und gepflegte Anlage. Man kann super abschalten dort.Das Personal ist sehr freundlich und man bekommt am Strand und Pool immer nen Platz.
TV, Wlan vorhanden. Die Zimmer sind gut ausgestattet aber man braucht sie ja nur zum Duschen und schlafen. Einen Balkon/Terrasse gibt es auch an jedem Zimmer. In den Betten haben wir übrigens sehr gut geschlafen.
Auch beim Essen ist das Personal sehr zuvorkommend. An Essen gibt es alles , was das Herz begehrt. Man muss sich auch keine Sorgen machen bzgl. Magen -Darm. Wir sind jetzt zum 5.x in Ägypten, davon zum 3.x im Sunrise. Wir hatten mit dem Essen noch nie Probleme.
Der Service ist top. Wir mussten einmal die Klimaanlage reklamieren, weil ne Fehlermeldung kam. Innerhalb von einer Stunde ( wir waren währenddessen am Strand) war es repariert.
Die Anlage ist sehr weitläufig und man hat viele Möglichkeiten, sich irgendwo aufzuhalten. Mehrere Pools inkl. Poolbar👌
An Freizeitangeboten gibt es einen Fußball-, Tennis- und Volleyballplatz. Volleyball ist am Strand. Weiterhin gibt es ein Fitnessstudio, dass mein mann täglich genutzt hat. Angeboten wird auch Aquagymnastik , Wasserball, Yoga...
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Dunja |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Dunja, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindruecke von Ihrem Aufenthalt im SUNRISE Royal Makadi Resort-Select- mit uns und den Lesern von HolidayCheck zu teilen. Wir freuen uns zu hoeren, dass wir Ihre Erwartungen erfuellt und dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Haus so genossen haben. Gerne geben wir Ihr Lob an unsere Mitarbeiter weiter, das ist die beste Motivation, die wir anbieten koennen! Mit sonnigen Gruessen, SUNRISE Management