Steffen & Doreen & Tim & Finn (41-45)
Verreist als Familie • August 2019 • 1 Woche • Strand
Wir kommen garantiert wieder

Gut

Tolles Hotel, waren zum 5. Mal da. Das Hotel verfügt über mehrere Restaurants welche man überwiegend kostenlos buchen kann. Hat tolle Rutschen und mehrere Pools. Man kann in den verschiedenen Geschäften bummeln. Es gibt zum Beispiel SANDART von Moustafa, da kann man sich Sandgläser mit ägyptischen Motiven gestalten lassen, oder Zedan mit seinem Öl- u Parfümladen, bei ihm gibt es tolles Aloevera gegen Sonnenbrand u pflegende Kamelmilch. Das Animationsteam um Omar und Zedd verbreitet gute Stimmung und lockt sogar den letzten von der Liege. Es gibt wöchentlich wechselnde Animationprogramme Tags und Abends, zB Colorfestival, Schaumparty, Hotelolympiade... Rundum das perfekte Hotel für Familien!

• Die Zimmer wurden renoviert, modernisiert, neue LEDlichter in den Zimmern, statt Duschvorhänge gibt es jetzt Milchglastüren und Verkleidungen in den Duschen. WLAN wurde optimiert und reicht jetzt sogar bis zum Strand.

• Es findet jeder was zum essen, ob in den Themenrestaurants oder bei der wechselnden Auswahl im Hauptrestaurant.

• Wie immer super nett und freundlich, vom Zimmerboy bis hin zum Chefkellner und Manager

• Ruhig gelegen in der Makadi Bucht, ca.30 min vom Flughafen entfernt.

Das Animationsteam macht Stimmung und ist mit Leib und Seele dabei👍 Danke Omar und Zedd 😊

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Steffen & Doreen & Tim & Finn

Lieber Gast Vielen Dank, dass Sie das SUNRISE Royal Makadi Aqua Resort -Select- als Ihr Urlaubshotel gewählt haben und für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und wir hoffen sehr, Sie bald wieder im SUNRISE Royal Makadi Aqua Resort -Select- willkommen heiβen zu dürfen. Mit sonnigen Grüβen, Ihr Hotel Management