Kornelia und Michael (56-60)
Verreist als Paar • Januar 2020 • 1 Woche • Strand
Wir haben schon wieder gebucht, das sagt alles! 👍

Ich möchte hier ein kleines Fazit unserer Reise geben. Wir waren vom 15 01. - 23.01. vorort. Vom Flughafen dauerte der Transfer ca. 40 Minuten. Im Hotel angekommen wurden wir sehr freundlich empfangen und mit einem leckeren Cocktail begrüßt. Der Check-In verlief sehr zügig. Wir hatten ein Aqua Room gebucht und waren positiv überrascht von der Größe und den Details ( siehe Fotos ) unser Roomboy Amr war fantastisch. Aber auch alle anderen Mitarbeiter im Hotel sind alle sehr freundlich und herzlich, wir hatten viel Spaß mit Ihnen. Das Essen hat uns persönlich überall sehr gut geschmeckt, wir können gar nichts negativ bemängeln. Zum Frühstück und Mittagessen war die Auswahl sehr vielfältig. Die Suppen sind mega, besonders die gelbe Linsensuppe.😘 Abends haben wir immer in den verschiedenen A la Carte Restaurants gegessen, die Reservierung an den Terminals hierzu klappte immer hervorragend und sehr schnell. Der Strandbereich hat uns auch sehr gut gefallen, vor allem, dass man flach abfallend ins Meer kann. Wir haben die langen Strandspaziergänge sehr genossen.Tagsüber konnten wir in Badebekleidung sonnen, abends musste man die Winterjacke anziehen! 😂😂😂 Wir sind bestimmt verwöhnte (13x) Rixos Urlauber, aber wir waren von dieser tollen, sauberen Anlage, den Schnorchelmöglichkeiten und ganz besonders von den lieben Menschen dort so begeistert, dass wir schon ab Mitte Juni wieder 2 Wochen dort gebucht haben. Wir freuen uns schon jetzt sehr darauf. Hier ein paar Eindrücke für Euch:

• Tolles großes Zimmer mit vielen Details! Obstteller, Kaffee, Tee, Minibar, kostenloser Safe.

• Nichts zu bemängeln! Hervorragend!

• Alles top! Überall freundliche Mitarbeiter. Sehr nette Animateure.

• Sehr schöne Strandlage mit sehr guten Schnorchelmöglichkeiten.

Toller Fitnessraum, moderne Geräte. Sehr viele sportliche Aktivitäten werden angeboten.

Mehr Bilder(11)
    Dauer:1 Woche im Januar 2020
    Vorname:Kornelia und Michael

Liebe Kornelia, Vielen Dank, dass Sie das SUNRISE Royal Makadi Aqua Resort -Select- als Ihr Urlaubshotel gewählt haben und sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns mit den Lesern. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Seien Sie versichert, dass wir ständig daran arbeiten, den Ansprüchen unserer Gäste gerecht zu werden. Wir hoffen sehr, dass wir Sie und Ihre Familie bald wieder im SUNRISE Royal Makadi Aqua Resort -Select- willkommen heiβen dürfen. Mit sonnigen Grüβen, SUNRISE Management