Wir fahren seit 2019 mindestens einmal im Jahr ins Sunrise Royal Makadi Resort und sind jedes Mal sehr zufrieden. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt und das Essen ist durchgehend sehr gut. Das Personal ist freundlich und aufmerksam, und auch dieses Mal haben wir uns wieder mit anderen Hotelgästen unterhalten, darunter auch einige, die schon öfter in Ägypten und Hurghada waren, aber kein anderes Hotel hat für sie an dieses herangereicht. Wir wurden nicht gebeten oder gedrängt, eine Bewertung zu schreiben. Ich schreibe generell nur sehr selten Bewertungen, entweder wenn etwas besonders schlecht oder besonders gut ist. Dieses Hotel hat jedoch eine wirklich herausragende Bewertung verdient. Der Strand ist toll, das Riff ist fantastisch zum Schnorcheln, die Pools sind hervorragend und die Bedienung ist einwandfrei. Für uns gibt es keinen Grund, das Hotel zu wechseln, denn alles ist top und besser kann es kaum sein.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Das Zimmer ist etwas in die Jahre gekommen und es gibt definitiv modernere Zimmer, aber wir halten uns dort kaum auf. Wir sind den ganzen Tag draußen und machen keinen Urlaub im Zimmer. Daher ist es für uns vollkommen in Ordnung.
- EssensauswahlSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Nathalie |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Nathalie, vielen Dank für Ihre freundlichen Worte. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen sowohl das Hotel als auch unser Team gefallen haben. Ihr Feedback bedeutet uns sehr viel. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder im SUNRISE Royal Makadi Resort -Select- begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Die Hotelleitung SUNRISE Royal Makadi Resort -Select-