Super Hotel,zum 5 mal da.Personal,Essen,Unterkunft alles bestens.Schade,das so viel Essen zurückgegeben wird,obwohl man sich alles nachholen kann.
Alles da, was man braucht.Safe kostenlos,dieses Jahr sogar deutsche Fernsehprogramme.
Essen wird jedes Jahr besser.So viel Auswahl hat man selten in einem Hotel.Das Kuchen- und Obstangebot war wieder super leider gab es Granatäpfel nur 3 mal.(letztes Jahr zur selben Zeit öfters)
Personal freundlich,nach 2 Tagen schon gewusst ,was wir trinken wollen.Es wurde auch gefragt,ob alles in Ordnung ist.
30 min Anfahrt vom Flughafen.
Mehrere Pools beheizt,28°C Wassertemperatur im Pool.Wer nicht gestört werden wollte,konnte sich eine rote Fahne holen.Animationsteam war super,immer Spaß gehabt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Frank und Gudrun |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie das SUNRISE Royal Makadi Aqua Resort -Select- als Ihr Urlaubshotel gewählt haben und sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns mit den Lesern von HolidayCheck zu teilen. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Seien Sie versichert, dass wir ständig daran arbeiten, den Ansprüchen unserer Gäste gerecht zu werden. Wir hoffen sehr, dass wir Sie und Ihre Familie bald wieder im SUNRISE Royal Makadi Aqua Resort -Select- willkommen heiβen dürfen. Mit sonnigen Grüβen, SUNRISE Management