Heike (46-50)
Verreist als Familie • Januar 2018 • 3 Wochen • Strand
Willkommen Zuhause

Sehr gepflegte Anlage.Dadurch das wir nicht das 1x hier waren,waren wir im VIP Bereich und haben die Ruhe und den Service sehr genossen.

• Gut
  • Wir hatten ein Amerikanisches Doppelbett wobei ich mich an die große Bettdecke die man sich zu zweit Teil gewöhnen mußte.Unser Zimmerboy war klasse was er uns für Handtuch Figuren aufs Bett oder in den Eingang hin hing waren klasse.Wir waren im Haus 16 mit einen schönen Blick vom Balkon.

• Gut
  • Das Essen ist sehr Reichhaltig man findet eigentlich immer etwas und es gibt Themen Abende.In den alla Card Restaurant wo man sich 1 Tag vorher anmelden muß waren wir nur 2x in der Zeit

• Das Personal ist sehr umsichlich uns wurde fast jeder Wunsch von den Augen abgelesen

• Gut
  • Der Transfer vom Flughafen zum Hotel hat gerade mal eine halbe Stunde gedauert was sehr angenehm war.

• Gut

Es ist über den Tag verteilt immer irgend wo etwas los.

Preis-Leistung
  • Gut

• Mehr Bilder(3)
    Dauer:3 Wochen im Januar 2018
    Vorname:Heike

Lieber Gast Vielen Dank, dass Sie das SUNRISE Royal Makadi Aqua Resort -Select- als Ihr Urlaubshotel gewählt haben und sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Seien Sie versichert, dass wir ständig daran arbeiten, den Ansprüchen unserer Gäste gerecht zu werden. Wir hoffen sehr, dass wir Sie und Ihre Familie bald wieder im SUNRISE Select Royal Makadi Resort willkommen heiβen dürfen. Mit sonnigen Grüβen, SUNRISE Management