Wir waren das zweite Mal in diesem Hotel - einfach weil hier alles gepasst hat. Und das war auch dieses Jahr nicht anders! Gleich nach dem Ankommen fühlten wir uns wie zuhause, auch weil wir bereits alles kannten und die wirklich große Anlage nicht mehr erkunden mussten. Das gesamte Personal ist ausnahmslos super freundlich! Es wurde immer gefragt, ob alles in Ordnung ist, und sollte jemand mal ein Problem haben, wird hier auch sofort Abhilfe geschaffen. Das Animationsteam ist hier nochmal besonders zu erwähnen - was die auf die Beine stellen, dabei immer lachen, egal ob morgens oder nachts, ist der Hammer. Einziger Negativpunkt ist die Apotheke am Strand - hier wird abgezockt!
Die Zimmer und das Bad waren immer supersauber und ordentlich, die Betten sind sehr bequem, ansonsten braucht man nicht viel. Das Bad könnte mal renoviert werden.
Wer hier nichts findet, dem ist nicht zu helfen! Die 7 Restaurants bieten eine kleinere Auswahl an sehr leckeren Speisen in tollem und ruhigem Ambiente.
Vom Flughafen zum Hotel ist es nur eine kurze Fahrt. Auch nach Hurghada oder in die Senzo-Mall ist man mit dem Taxi schnell gefahren.
Auch hier ist für jeden was dabei! Und auch wer nur seine Ruhe will, kann die hier finden, da die Anlage groß genug ist. Die täglichen Aktionen des Animationsteams fanden wir super! Für jeden Geschmack ist etwas geboten - von Colourfestival über Schaumparty, Yoga, Bauchtanz..... Die abendlichen Shows waren abwechslungsreich und hochwertig, aber auch sehr amüsant!
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Sue |
Liebe Sue, Vielen Dank, dass Sie das SUNRISE Royal Makadi Aqua Resort -Select- als Ihr Urlaubshotel gewählt haben und sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns mit den Lesern von HolidayCheck zu teilen. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Seien Sie versichert, dass wir ständig daran arbeiten, den Ansprüchen unserer Gäste gerecht zu werden. Wir hoffen sehr, dass wir Sie und Ihre Familie bald wieder im SUNRISE Royal Makadi Aqua Resort -Select- willkommen heiβen dürfen. Mit sonnigen Grüβen, SUNRISE Management