Christian (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2016 • 2 Wochen • Strand
Wieder ein wunderschöner Urlaub bei Freunden

Wir möchten diese Anlage und die Menschen, die es uns dort so schön angenehm machen, nicht mehr missen. Es ist für uns in der Tat ein zweites Zuhause geworden. Welcome home.

• Wir hatten dieses Mal ein wunderschönes Zimmer im Block 16 in der ersten Etage. Von dort aus hatten wir einen sehr schönen Überblick über die Anlage und zum Meer und wir konnten Strand, VIP-Bereich, Lobby und die Spezialitätenrestaurants schnell erreichen. Als Stammgäste dieses Hotels war das Zimmer für uns mit Bademänteln, Hausschuhen, Obstkorb und einem Weinpräsent ausgestattet. Einfach Weltklasse. Thank you dear brothers Mr. Hashem Lotfy and Mr. Abdelrahman Attalah. Auch der freundliche Roomboy hat seinen Job sehr gut gemacht. Wir waren sehr zufrieden.

• Über die Gastronomie, insbesondere die Spezialitätenrestaurants, braucht man nicht viel zu sagen. Nur ....einfach Spitze..... Aber auch im Hauptrestaurant sind die Speisen schmackhaft und es ist für jeden etwas dabei. Einziger Wermutstropfen ist, dass es ein wenig lauter als in den Spezialitätenrestaurants zugeht. Das lässt sich aber leider nicht vermeiden. Das Weihnachtsessen war in diesem Jahr auch wieder absolute Spitze. Hier hat der Chefkoch mit seiner Crew wieder richtig leckere Kostbarkeiten auf den Tisch gezaubert. Thank you my friend chef Ayman. Was jeder mal ausprobieren sollte, ist das Teppanyaki-Essen bei Ahmed im asiatischen Restaurant. Es kostet zwar eine Kleinigkeit extra, aber es ist ein echter Hingucker und Gaumenschmaus. Man bucht es grundsätzlich über die Gästebetreuung in der Lobby. Maria spricht übrigens Deutsch.

• Der Service in diesem Hotel wird groß geschrieben, einfach umwerfend und etwas besonderes. Alle Mitarbeiter bemühen sich jeden Gast zufrieden zu stellen. Sie sind freundlich, schnell, auch lustig sowie zu Späßen bereit und sehr zuvor kommend. Bei Wünschen oder Beschwerden kann man jeden Mitarbeiter ansprechen, ob es einer der Kellner, der Supervisor, der Animateure oder einer der Manager ist, es wird geholfen und gemacht, was auch immer geht. So kennen wir das aus all unseren Aufenthalten in diesem Hotel. Vielen Dank unseren Freunden, wie z. B. Ashraf, Omar, Sameh, Mohammed, Abu, Ramon, Ahmed, Kamal, um nur einige zu nennen. Macht weiter so. Wir sehen uns im Februar :-).

• Die Anlage liegt eine halbe Stunde vom Flughafen entfernt und wird immer direkt als erste Station angefahren. Das Hotel liegt in etwa in der Mitte der Bucht und hat unserer Meinung nach den schönsten Strandabschnitt.

Das Freizeitangebot umfasst alles, was man sich so vorstellen kann. Ob Wassergymnastik, Bogenschießen, Wasserball und und und. Das Animationsteam macht einen perfekten Job. Und das betrifft nicht nur die Tages-, sondern auch die Abendaktivitäten. Tolle und witzige Shows inkludiert. Warm regards to Karim, Bocca, Kimo and the whole Team.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2016
    Vorname:Christian

Lieber Gast Katja und Chris, Vielen Dank, dass Sie das SUNRISE Select Royal Makadi Resort als Ihr Urlaubshotel gewählt haben und sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns mit den Lesern von HolidayCheck zu teilen. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Seien Sie versichert, dass wir ständig daran arbeiten, den Ansprüchen unserer Gäste gerecht zu werden. Wir hoffen sehr, dass wir Sie und Ihre Familie bald wieder im SUNRISE Select Royal Makadi Resort willkommen heiβen dürfen. Mit sonnigen Grüβen, SUNRISE Management