Perfektes Familienhotel! Hotel mit Animation, Sandstrand, Hausriff, 8 Themenrestaurants inkl. ein Hotel, bei dem jeder Gast sich wohlfühlt!
Wir hatten zwei Suiten mit Meerblick.
Sehr guter Service, immer freundlich und hilfsbereit. Einige Kellner waren besonders freundlich und kannten uns schon vom letzten mal. Essen in den verschiedenen Restaurants sehr lecker! Vor allem im Dalila, dem Basilico und dem TBones.
Alle Wünsche wurden erfüllt. Der Wäscheservice ist sehr zum Empfehlen.
Tolle abwechslungsreiche Animation. Fitnesstudio gut ausgestattet. Hausriff zum Schnorcheln...Rutschen, Abendshow...
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Isabella |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 5 |
Lieber Gast Vielen Dank, dass Sie das SUNRISE Royal Makadi Aqua Resort -Select- als Ihr Urlaubshotel gewählt haben und sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Seien Sie versichert, dass wir ständig daran arbeiten, den Ansprüchen unserer Gäste gerecht zu werden. Wir hoffen sehr, dass wir Sie und Ihre Familie bald wieder im SUNRISE Select Royal Makadi Resort willkommen heiβen dürfen. Mit sonnigen Grüβen, SUNRISE Management