Einchecken super. Auf einem gemütlichen Sofa wurde schnell alles geklärt. Ein perfekter Start für 2 wirklich schöne Wochen. Die Hotelanlage ist schon sehr weitläufig und besteht hauptsächlich aus 2-geschossigen Gebäuden mit Terrasse oder Balkon. Alle Bereiche in einem guten Zustand und vor allem sehr sauber. Das sehr gute Personal geht, auf die Wünsche der Gäste ein. Ein paar Zeitgenossen bewerten das Essen und die Sauberkeit so mies und zur Krönung soll das Personal auch noch sehr unfreundlich sein. Für uns nicht nachvollziehbar. Schade, solche Bewertungen hat dieses Hotel nach unserer Meinung absolut nicht verdient. Wir werden wieder kommen und freuen uns schon. Wenn man mal etwas auf dem Herzen hat, sollte es nicht lange unausgesprochen bleiben, sondern einfach mit den netten Gästebetreuerinnen sprechen. Auch die Hotelmanager haben immer ein offenes Ohr und sind immer Ansprechbar.
Wir hatten unser Zimmer im Erdgeschoss mit Terrasse. Der Wohnraum war zweckmäßig und an der Einrichtung gab es nichts zu meckern. Auch Kleiderbügel waren reichlich vorhanden. Auch im Bad alles o.k. und natürlich auch sauber.
Beim Frühstück wurden Eier in allen Variationen frisch zubereitet ( kurze Wartezeit ). Wurst und Käse wurden ständig frisch aufgeschnitten. Mittags kann man an der Pool-Bar oder im Restaurant essen. Das Abendessen war sehr gut und abwechslungsreich. Ob Fleisch, Fisch oder Geflügel, auch Spezialitäten aus allen Erdteilen wurden im ständigen Wechsel angeboten. Absolut super das in diesem Hotel die bereitgestellten Saucen zu den Gerichten passten und sich durch hervorragenden Geschmack auszeichnen. Erwähnen muss man noch die A-la-Charte-Restaurants. Ein absolutes Highlight. Unsere Erwartungen wurden klar übertroffen.
In allen Bereichen trafen wir, ohne Ausnahme, auf sehr freundliches Personal. Mit "deutsch" kam man fast überall weiter. Selbst am Strand wurden wir gefragt, ob alles in Ordnung sei. Es wurde, wenn es auch noch so unwichtig war, auf jede Kleinigkeit sofort reagiert.
Das Hotel liegt an einem schönsten Strandabschnitt der Makadi Bay. Längere Strandspaziergänge in beide Richtungen sind ohne Hindernisse möglich. Ausflüge aller Art kann man im oder am Hotel buchen (die Verkäufer sind höflich und akzeptieren wenn man nichts möchte.
Die Animateure geben sich alle Mühe und begeistern die Urlauber immer wieder, dies haben wir beobachtet, allerdings nicht mitgemacht, da wir eher zu den bequemen Urlaubern gehören.
| Infos zur Reise | |
|---|---|