Sehr riesige, weitläufige Anlage. Die Häuser haben alle 2-3 Stockwerke. Die Anlage ist im Oktober 2005 eröffnet worden daher ist alles noch relativ neu. Die komplette Anlage ist sehr sehr sauber. Zu unserem Zeitpunkt waren ca. 60& Deutsche, 20 %Franzosen und Engländer dort. Beste Reisezeit ist März-ende Mai. Im Juni wird es schon sehr heiß. Wir kommen auf alle Fälle wieder, es war ein super Urlaub.
Sehr große Zimmer immer sauber. In der Dusche könnte mann problemlos mit 2 Personen duschen. Shampoo, Duchgel,Nagelfeile, Nähzeug Fön alles vorhanden. Wir hatten ein Spartipp Zimmer gebucht.
Restaurants und Bars sehr sauber (Der Hotelmanager kontrolliert sebst die Kühlung der Speisen). Im Hauptrestaurant ist es zu den Stosszeiten recht laut. Es gibt 3 weitere Restaurants Italiener, Asia und Mediteran sind sehr zu empfehlen, müssen aber morgens ab 10Uhr reserviert werden (dauert 15min.)
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. 90% der Angestellten sprechen Deutsch da wir selbst keine Fremdsprache sprechen kamen wir ohne Prbleme zurecht. Die Zimmerreinigung erfolgte zur besten Zufriedenheit. Check-In und Check-out schnell und ohne verzögerung. Zu Beschwerden kann ich leider eine Auskunft geben da wir keinen Anlaß zum beschweren hatten. Ein Arzt ist auch in der Anlage haben wir aber auch nicht benötigt. Bei kleineren Beschwerden kann zur Apotheke ins makadi-Center gehen (sprechen Deutsch und kennen sich auch bestens aus).
Das Hotel ist unmittelbar am Sandstrand (mit Hausriff). In der direkten Umgebung ist eigentlich nur Wüste. Aber die Makadi Bay besteht aus ca. 8-10 Hotel die beim abendlichen Strandspazirgang Alle eimal durchkreuzen kann. Einkaufsmöglichkeiten bietet das Makadi Center ca 10-15 Gehminuten vom Hotel entfernt. Transferzieten zum Flughafen ca 35 Minuten, mit Neckermann Reisen wird das Hotel auf direktem Wege angefahren(Select Service).
Liegestühle und Sonnenschirme sind in aureichender Menge vorhanden, wenn andere Bewertungen lese kommt es mir so vor als ob die Leute vielleicht in einem anderen Hotel waren. Strand sehr gut Hausriff (Tipp: Am Strand nach links gehen zum nächsten Hotel Arabesque dort sind viele kleine Korallengärten sehr schön. Badeschuhe sind dort empfehlenswert. Zur Poollandschaft kann ich nur sagen sehr riesig ingesamt 4 Poolanlagen, Kinderpool mit Wasserrutschen
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2007 |
Vorname: | Jörg |