- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
 - Zustand des HotelsSehr gut
 - Allgemeine SauberkeitSehr gut

Traumhafter Strand mit kleinem Riff, perfektes Essen und sehr gute Animation. Zimmer in versch. Kategorien verfügbar. Wir hatten ein Zimmer im Block 22 mit schönem Blick in den Garten. Wir kommen definitiv wieder! Besucht den Souk Makadi! Die Händler dort leben von den Touristen! Dort kann man einen schönen Abend verbringen. Internet Sim Karten gibt es am Flughafen am Vodafoneshop für 10Euro f. 3GB! Das WLAN im Hotel ist aber teilweise bis zum Strand erreichbar!
- ZimmergrößeSehr gut
 - SauberkeitSehr gut
 - Ausstattung des ZimmersSehr gut

Wir hatten ein schönes, ruhiges Zimmer. Kann nichts negatives berichten! Zimmer 22108. Dieser Block liegt zentral zum Hauptpool/Rezeption sowie nah zum Strand auf einer Anhöhe.
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
 - Sauberkeit im Restaurant & am TischGut
 - EssensauswahlSehr gut
 - GeschmackSehr gut

Das Essen war zu jeder Zeit im Hauptrestaurant sowie in den versch. A la card Restaurants sehr sehr lecker. Für die Kinder gab es in den Themenrestaurants immer gerne extra chicken Nuggets mit Pommes, auch wenn es nicht auf der Karte stand. Das einzigste was man bemängeln könnte, waren die Spatzen im Hauptrestaurant. Diese sassen auf den Tischen und haben sich teilweise am Buffet bedient.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
 - Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
 - Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut

Alle Angestellten waren jederzeit freundlich und hilfsbereit. Ein riesen Dank an den Lifeguard vom Nichtschwimmerbecken am Hauptpool. Er hatte immer ein Auge auf die Kinder und hat auch gerne Spass mitgemacht :) Jeden Tag haben wir uns auf einen Strawbeeryjuice von unserem Juiceman gefreut!ein Herzensguter Mensch. Probiert seine Smoothies für 2Euro. Sie schmecken köstlich!
- Kinderbetreuung oder SpielplatzGut
 - FamilienfreundlichkeitSehr gut

- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSchlecht
 - Restaurants & Bars in der NäheSehr schlecht

Die meisten Zimmer liegen sehr zentral zum Hauptpool, Rezeption, Main Restaurant sowie zum Strand.
- FreizeitangebotSehr gut

Die Animation war klasse! Unsere Kinder haben bei Boccia, Dart und Shuffle jeden Tag gerne mitgemacht! Top Animationsteam!
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut

|---|---|
| Vorname: | Julia |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 32 |
Liebe Frau Julia, Vielen Dank, dass Sie das SUNRISE Royal Makadi als Ihr Urlaubshotel gewählt haben und für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder im SUNRISE Royal Makadi Resort willkommen heiβen zu dürfen. Mit sonnigen Grüβen, Ihr Hotel Management