Erika (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 2 Wochen • Strand
Welcome home. Einmal Sunrise immer Sunrise

Wir kommen seit 2006 jährlich, voriges und dieses Jahr sogar 2 mal im Jahr in dieses Hotel. Für uns ist es wichtig das wir einen rundum schönen erholsamen Urlaub verbringen können. Das Hotel ist sauber, die Mitarbeiter sind sehr freundlich und das Essen ist sehr gut , im Hauptrestaurant, und ganz besonders in den Spezialitäten Restaurants. Auch das Animationsteam sorgt für viel Spaß und Unterhaltung. Sollte man einmal einen Grund zu Beanstandung haben, wird diese schnellstens behoben.

• Gut
  • Sauber und geräumig.

• Gut
  • Es gibt ein Asiatentisches, Mexicanisches, Italienisches, Griechisches, Mediteranes und Arabisches Restaurant sowie ein Steakhouse dass kostenlos genutzt werden kann. Man muß sich nur 1-2 Tage vorher je nach Verfügbarkeit an einem Bildschirm in der Lobby anmelden. Seit 1.11. gibt es auch ein Indisches Restaurant das allerdings nicht kostenfrei ist.

• Gut
  • Das Personal ist sehr freundlich , Wünsche und Beschweren werden schnellsten behoben.

• Gut
  • Die fahrt zum Hotel dauert ca. 40 Minuten. Ausflüge können vor Ort gebucht werden.

• Gut

Tennis, Zumba, Bauchtanz, Salsa, Bogenschießen, Boccia, Tischtennis, Yoga, Auquatzumba znd Wassergymnastik. Sowie ein Fittness und Wellnesscenter sind vorhanden. Der große Familie Pool mit seinen Riesenrutschen machtden großen und kleinen Gästen viel Spaß. Animation findet regelmäßig statt.

Preis-Leistung
  • Gut

• Mehr Bilder(22)
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2017
    Vorname:Erika

Lieber Gast Erika, Vielen Dank, dass Sie das SUNRISE Royal Makadi Aqua Resort –Select als Ihr Urlaubshotel gewählt haben und sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns mit den Lesern von HolidayCheck zu teilen. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Seien Sie versichert, dass wir ständig daran arbeiten, den Ansprüchen unserer Gäste gerecht zu werden. Wir hoffen sehr, dass wir Sie und Ihre Familie bald wieder im SUNRISE Select Royal Makadi Resort willkommen heiβen dürfen. Mit sonnigen Grüβen, SUNRISE Management