Birgit (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Weitläufige und sehr gepflegte Anlage. Toller SPA

Gut

Eine große, weitläufige, sehr gepflegte Anlage. Gut geeignet für Familien. Für jedes Alter was dabei. Abgetrennter Srandbereich 16+. Wir wollten nur ein paar Tage entspannen, was ganz gut geklappt hat.

• Gut
  • Die Zimmer sind zweckmäßig ausgestattet. Jetzt nicht der Knaller aber absolut ausreichend. Das Hotel ist 17 Jahre alt und so langsam merkman das. Das ein oder andere müsste mal erneuert werden oder zumindest gewaschen werden. z.B. die Gardinen. Die Betten haben wir fast überall recht harte Matrazen aber man gewöhnt sich schnell daran. Wir hatten einen Balkon im 1. Stock und dort wäre noch reichlich Platz für ein kleines Wäschereck. Etwas zum trocknen der Badesachen hat mir gefehlt.

• Es gab immer reichlich zu essen. Meiner Meinung nach sogar ZU VIEL. Es wird per Karten an den Tischen und an der Eingangstür, darauf hingewiesen, dass man so viel essen kann wie man will, aber sich doch nur soviel nehmen soll, wie man schaffen kann. Scheint zu funktionieren, denn man sieht nur noch wenige überladenen Teller auf denen die Hälfte liegen bleibt. Auch wenn immer noch genug weggeschmissen wird ( es wird tägl. ausgeschrieben wieviel es am Vortag war) ist es ein Anfang. Über Geschmack lässt sich streiten. Aber es ist definitiv immer für jeden Geschmack zu finden. Leider ignorieren viele Gäste die "Kleiderordnung". Es ist unmöglich wie sich manche in ein 5 ***** Hotel zum Abendessen einfinden. Dann stehen an jeder Eingangstür 3-5 Mitarbeiter welche die Gäste begrüßen, ggf. helfen und einen guten Appetit in mehreren Sprachen wünschen aber irgnorieren ebenfalls die Flippflopps, die Muskelshirts und sehr kurzen Hosen. Das fanden wir nicht gut. Wir haben schon in anderen Hotels in Makadi Bay und sonstigen Orten erlebt, dass die Gäste um angemessene Kleidung gebeten und nicht ins Restaurant gelassen wurden. Das fehlte hier. Außerdem muss man den hohen Lärmpegel vertragen können, der durch die vielen Kinder selbstverständlich da ist. Wir haben uns dem entzogen in dem wir draußen gegessen haben. Was natürlich im Dezember ohne einen hitzeschlag zu bekommen gut funktionierte Die Weihnachtsfeier im extra aufgebauten Zelt war der Hammer.

• ALLE ( vom Reinigungspersonal über den Gärtner, den Kellnerinnen und Kellnern bis hin zu den Abteilungsleitern) waren SEHR freundlich und zuvorkommend. Jede Frage würde beantwortet. Wenn es mit der Verständigung haperte wurde jemand geholt, der englisch oder deutsch sprach. Egal worum es ginf, es wurde immer sofort gehandelt

• Die Anlagen befindet sich in der Makadi Bucht. Ca.30 min von Flughafen Hurgada, Obwohl eine Hotelanlage an der anderen liegt, ist man doch für sich. Das in einer der Nachbaranlage bis auf die Mittagsruhe ständig laute, bassgeschwängerte Musik? zu uns rüberschallte , war ja nun nicht in der Hand der Sunrise Manager. Ausflüge haben wir diesmal nicht gemacht. Aber es gibt gute Angebote, sowohl vom Reiseveranstalter als auch vom Hotel oder auch am Strand. Man sollte vergleichen. Es gibt große Unterschiede.

• Gut

Es ist für jedes Alter was dabei. Abwechslungsreich. Von Klein bis Groß findet jeder was, wenn man will. Und wenn man nicht will, ist das auch ok. Man wird nicht nervig immer wieder angesprochen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2019
    Vorname:Birgit

Sehr geehrte Birgit Vielen Dank, dass Sie das SUNRISE Select Royal Makadi Resort als Ihr Urlaubshotel gewählt haben und sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns mit den Lesern von HolidayCheck zu teilen. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Seien Sie versichert, dass wir ständig daran arbeiten, den Ansprüchen unserer Gäste gerecht zu werden. Wir sind immer offen für produktive Kritiken und möchten Sie gerne wissen lassen , dass Ihre Kommentare von uns zur Kenntnis genommen wurden und an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet. Wir hoffen sehr, dass wir Sie und Ihre Familie bald wieder im SUNRISE Select Royal Makadi Resort willkommen heiβen dürfen. Mit sonnigen Grüβen, SUNRISE Management