- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist alles soweit in Ordnung. Wir haben uns auch sehr wohl gefühlt. Das Personal ist sehr hilfsbereit. Bemühen sich auch Deutsch zu sprechen, obwohl sehr viele russische Gäste anwesend waren(blaues Bändchen). Die Gäste aus der EU hatten silberne Bändchen. Es gab auch noch die Gäste mit den goldenen Bändchen. Das waren die VIPGäste. Gebucht Suiten oder 8 mal Gäste. Ich kann schon verstehen, daß es hier einen Sonderstatus gibt. Aber ein Ruhepool nur für die Gäste mit Goldbändchen? Habe auch bemerkt, daß ein Ehepaar mit Kleinkind eine Suite gebucht hatten, trotzdem nur Silberbändchen!!!!!Wir haben ein Ehepaar kennengelernt, (mit Silberbändchen) die sich auf der Wiese am Ruhepool auf Liegen gelegt hatten, wurden des Platzes verwiesen. Gibt es noch einen Ruhepool für normale Gäste?Außerdem fiel mir unangenehm auf, obwohl wir frueher im Asia Lokal waren, die Herrschaften mit den Goldbändchen bedient wurden, wir aber warten mußten.Was das mit den blauen Bändchen auf sich hat, kann ich nicht beurteilen.Die ALCarte Restaurant sind sehr gut. Man hat jeden Abenddie Möglichkeit ALCARTe zu essen. Im Grunde war alles sehr gut.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Elke |
| Alter: | 71+ |
| Bewertungen: | 25 |
Liebe Frau Elke, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt im SUNRISE Select Royal Makadi Resort mit uns und den Lesern von HolidayCheck zu teilen Wir möchten Sie hiermit informieren , das wir im SUNRISE Select Royal Makadi, keine unterschiede bei Nationalitäten machen. Und jeden Gast daher mit dem selben Service und Respect entgegen treten. Weiterhin möchten wir ihnen gerne auf diesem wege mitteilen , das Deutsche Gäste immer sehr Willkommen sind bei uns in Ägypten. Wir freuen uns, dass es Ihnen und Ihrer Familie bei uns gefallen hat, und hoffen sehr, Sie bald wieder in unserem Hotel willkommen heiβen zu dürfen. Mit sonnigen Grüβen, Hotel Management