Waren von der Größe der Anlage, der Führung von Mr. Michael Wieser, sowie von der Gestaltung sehr begeistert. Die beste Reisezeit wäre bestimmt April-Mai bzw. November-Dezember, doch Sonnenhungrige, wie wir es waren, wurden vollends entschädigt. Vor allem die Sonnenaufgänge die wir in diesen 14 Tagen jeden 2. Tag bewußt erlebten, haben diese Reise besonders aufgewertet. Das bedeutet aber morgens um 5 30 h aufzustehen und 2 km Strandlauf in Kauf zu nehmen. Hervorzuheben ist auch der Zugang zum Strand, der vom "sunrise hotel" gut zugänglich und besonders gepflegt ist, herrliches Schwimmen im Roten Meer ermöglicht, das eigentlich aquamarinblau leuchet, mit anschließender Duschmöglichkeit ein besonderes highlight. Preisleistungsverhältnis ok, poolbar verwöhnt mit kühlen Köstlichkeiten z.B. Obst und Drinks, sowie vielen anderen Aufmerksamkeiten.
Zimer sehr geräumig, landesüblich gestaltet, TV nie verwendet, herrlich klimatisiert, Minibar gefüllt, Balkon als Wäschetrockner verwendet, Safe, Telefon, wird täglich s a u b e r gehalten.
Für jeden Geschmack der Gäste wird gesorgt Sie haben die Möglichkeit täglich in einem der Spezialitätenrestaurants zu reservieren
Hatten täglich "unseren" selben Tisch, dank unseres kompetenten und freundlichen Obers, den wir aber auch dafür belohnt haben!
Es war für unseren bereits mehrmaligen Aufenthalt im Land die beste Destination!
Sportlich nicht betätigt, außer täglich ausgiebig schwimmen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2010 |
Vorname: | Hermine |
Liebe Frau Hermine, Sonnige Grüβe vom SUNRISE Royal Makadi Resort! Vielen lieben Dank für Ihre nette Beurteilung. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und wir hoffen sehr, Sie alle bald wieder im SUNRISE Royal Makadi Resort begrüβen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit in Österreich. Mit lieben Grüβen, Ihr Hotel Management