Simone (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2010 • 2 Wochen • Strand
Urlaub pur! Wir kommen wieder!

Es ist eine sehr große Anlage . Die aber durch ihre vielzahl an dreistöckigen Häusern sehr gemühtlich wirkt. Die Anlage ist sehr sauber und gepflegt,man wird fast nie etwas rumliegen sehen. Wir hatten all inclusive gebucht aber bei unserer Ankunft wurde uns gesagt wir haben sogar den Status von ultra all inclusive. Wodurch wir alles bekamen was wir wollten,vom essen über freistunden im spa Bereich,Tauchen usw., wir waren sehr zufrieden. Die Gästestruktur war gemischt von niederländern über engländer,russen und natürlich deutsche.Und von jung bis alt war alles vorhanden. Mit dem Handy ist man immer gut erreichbar. Durchfallkapseln nicht vergessen. Ansonsten einen schönen Urlaub .

• Unser Zimmer war sehr groß, wir hatten unseren Bereich und unsere Kinder hatten auch ihr eigenes Reich.Fernseher, Safe, Klimaanlage,Balkon,Minibar und Telefon. Die Möbel waren in keiner weiße abgewohnt. Einen Minuspunkt gab es im Badezimmer da war die Tür nicht schön sie sah aus wie altes vermodertes Holz. Aber im großen und ganzen war das Zimmer Top.

• Wir haben zum überwiegenten Teil im Hauptrestaurant gegessen und es war immer lecker und ausreichend. Wir waren auch beim Italiener und beim Asiaten und auch dort war es sehr lecker und sehr schön. Es war überall sauber und war doch mal was zu boden gefallen stand immer jemand bereit der es sofort entfernt hat. Viele Urlauber haben geschrieben das es im Hauptrestaurant wie auf dem Bahnhof sei ,das kann ich nicht bestätigen. Natürlich wenn das Abendbrot um 19.00 Uhr beginnt und ich schon davor warte wie viele andere und mit denen dann reinstürme dann kann ich das verstehen aber wenn man eine halbe Stunde später geht hat sich alles gelegt und es ist ein ruhiges und angenehmes essen.

• Zum Service ansich muß ich erst mal sagen er war ganz goße Klasse. Wir sind das 5.mal in Ägypten aber nirgends war der Service so gut wie in diesem Hotel. DANKE noch mal an Alle !!! Da wir nur wenig englisch können haben wir uns fast immer in deutsch verständigt das war überhaupt kein Problem. Zimmerreinigung war Ok. Wir hatten ein Problem mit der Klimaanlage es wurde sofort behoben auch da keine Probleme. Ein größeres Problem entstand als unser fünf jähriger Sohn in der Nach 12.00 Uhr aufs Klo mußte und im Halbschlaf Klo- mit Zimmertür verwechselte und anschließend allein ziellos durch die Anlage lief. Aber durch aufmerksame Urlauber und das immer wachsame Personal kam er nicht zu Schaden und kurze Zeit nur mit einem Schrecken wieder bei uns an. Wir möchten uns auf diesem Weg noch einmal bei allen Beteiligten bedanken. Vieleicht ist es ja möglich in Zukunft die Türen so umzubauen das sie sicher von innen zu schließen gehen . Was mir eigentlich noch auf dem Herzen liegt ich weiß wie lange und wie schwer das Personal jeden Tag arbeitet ,egal wer ob Kellner ,Gärtner,Putzmann usw. sie hatten immer ein nettes Wort übrig und immer ein lächeln auf lager davor ziehe ich den Hut und möchte mich noch mal bei allen bedanken !!!!

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am eigenen Strand,beim Nachbarhotel konnte man den Strand mit nutzen um das wunderbare Riff ,was hoffentlich noch lange erhalten bleibt, sehen zu können.Der nächste Ort sowie der Flughafen sind ca. 35-40 Minuten entfernt. Ausflugsmöglichkeiten gibt es viele die kann man alle beim Reiseleiter oder anderweitig im Hotel buchen.

Freizeitangebote gab es viele in der Anlage und es war auch für jeden etwas dabei. Für unsere Kinder war zum Beispiel die Kinderdisko abends immer sehr schön und die Betreuer hatten immer was tolles auf Lager. Wir lagen im am Familienpool beim Kinderclub,der Pool war groß und sauber und was für die Kinder schön war waren die Rutschen. Liegestühle waren trotz Ferienzeit immer welche frei. Was auch sehr schön war war die Poolbar . Dazu muß ich auch auch sagen das Personal war sehr zuvorkomment und freundlich.Danke .

Mehr Bilder(7)
    Dauer:2 Wochen im Juli 2010