Falko (41-45)
Verreist als Paar • November 2011 • 2 Wochen • Strand
Unser Urlaub an der „Makadi Bay“

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Unser Urlaub an der „Makadi Bay“ Wir waren vom 10.11. bis 24.11.2011 mit Thomas Cook /Neckermann-Reisen im „Sun Rise Select Royal Makadi Resort Hurghada“. Gebucht hatten wir beim „Reisebüro Kusch“ in Velpke. Da wir einen Direktflug nach Hurghada gebucht hatten war die Anreise sehr angenehm. Die Betreuung vor Ort durch die Mitarbeiter von Thomas Cook /Neckermann-Reisen war sehr umfassend, wenn man dieses wollte. Sehr gut haben uns auch die drei Ausflüge, Luxor mit der Limousine und eigenem Führer, der Schnorchel Ausflug zur Insel Mahmya und ganz besonders der Ausflug in den „Sahara Park“ gefallen. Das Hotel „Sun Rise Select Royal Makadi Resort Hurghada“ hat eine scharmante Lobby gefällt uns durch seine Weitläufigkeit, mit den vielen einzelnen Häusern im orientalischen Still. Sicherlich gibt es hier und da Renovierungsbedarf. Vom ersten Augenblick an waren alle Mitarbeiter des Hotels bemüht uns einen schönen Urlaub zu bereiten. Das Essen im Hauptrestaurant (Büffet für Frühstück, Mittag und Abendessen) ist vielseitig, für nahezu jeden Geschmack und schön angerichtet auch der Service passt. Die sieben A-LA-Carte Restaurants, die uns nach Anmeldung zur Verfügung standen, machten Abendessen noch abwechslungsreicher. Am besten hat uns im Dalila geschmeckt. Der Strand ebenfalls schön mit seinen Möglichkeiten sich sportlich zu betätigen. Vorgelagert sind kleine Korallenbänke bei denen man schnorchelt einige Fische beobachten kann. Also für uns rundum ein schöner Urlaub. Besonders möchten wir folgende Mitarbeiter des Hotel „Sun Rise Select Royal Makadi Resort Hurghada“ erwähnen: Mit allergrößten Respekt Mister Walid für eine besondere Managementleistung er war überall zu finden hatte eine helfende Hand für jeden Mitarbeiter und erfüllte Wünsche von Gästen, bevor sie geäußert wurden. Unseren Kellner aus dem Hauptrestaurant Mohamed Moustafa Ebrahim Fasal der uns hervorragend umsorgte ohne aufdringlich zu sein. Und Herrn Kahlid aus dem Asia Restaurant der uns oft geduldig als Dolmetscher zur Verfügung stand. Wir denken gerne an unseren Urlaub im „Sun Rise Select Royal Makadi Resort Hurghada“ und kommen wieder. Kathrin und Falko Velpke, den 25.11.2011

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise