Waltraud (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Mai 2011 • 1 Woche • Strand
Und wieder eine wunderbare Woche im Sunrise

Wir sind nun schon 3 mal in diesem Hotel und wie immer rundum sehr zufrieden ! Wir hatten den Eindruck, wir machen Urlaub bei Freunden !!! Check in und Check out , rasch und problemlos. Wir hatten AI und waren bestens versorgt, besonders schön fanden wir, wieder "unser" Zimmer zu bekommen. Hier ein besonderer Dank an die Gästemanagerin Yasemin ! Es gibt kein Problem, das sie nicht lösen kann ! Die Gästestruktur war bunt gemischt, alle Altersgruppen und Nationalitäten, selbst die Russen haben sich einigermaßen gesittet benommen. Wir waren bereits 3 mal in diesem Hotel und immer sehr zufrieden, wir fühlten uns wohl, bestens betreut, im Besonderen von Gäste- Betreuerin Yasemin. Was wir besonders schätzten - hier hatten wir noch NIE Magen/Darm- Probleme so wie in vielen anderen Hotels. ( liegt wohl an der besonderen Hygiene und Sauberkeit !) Ich kann diese ewigen Nörgler nicht verstehen, möchte deren Lebensstandard zu Hause gar nicht wissen. Man muß sich doch bewust sein, in keinem europäischen Land zu urlauben und da ist eben manches anders als man es von zu Hause gewohnt ist. Und noch was, liebe Leute : So wie man in den Wald hineinruft kommt das Echo heraus !!!

• Unser Zimmer war in Größe und Ausstattung ganz OK, und alles was man so braucht war vorhanden, TV mit einigen deutschen Sendern, Safe, wohlbestückte Minibar, Duschgel, Shampoo und vieles mehr. Die Sauberkeit war hervorragend, es wurde täglich geputzt und die Handtücher gewechselt. Unsere Kosmetiksachen wurden täglich schön geordnet. Und am Tag der Abreise durften wir unser Zimmer länger benutzen und hatten somit keinen Stress mit duschen und umkleiden. DANKE !

• Im Hauptrestaurant gibt es ein Riesenbuffet mit einer großen Auswahl an verschieden Speisen ( Landestypisch sowie International), für jeden Geschmack etwas dabei, wer da nichts findet ist selber schuld. Auf Sauberkeit und Hygiene wird stets geachtet, es wird ständig abgeräumt ( manchmal zu schnell)und neu eingedeckt. Wir hatten immer, auch zum Frühstück, genug Gläser, Besteck , Teller usw. zur Verfügung ! Besonders empfehlenswert sind die a la Carte Restaurants, Asia, Mediterran und Italia, allesamt so toll, daß man gar nicht sagen kann, welches besser ist....EINFACH SPITZE... ( besonderers Chefkoch Mohamed vom Italia) Die Bars, angefangen mit der Beach-Bar am Tag ,( Danke ABO !!!!! ) Aqua Bar im Pool, bis zu der Lobbybar am späten Abend.......sie sind alle einen Besuch wert und man fühlt sich bestens betreut.

• Das Personal ist in allen Bereichen sehr freundlich, hilfsbereit und immer um das Wohl der Gäste bemüht, fast alle verstehen und sprechen ein wenig (manche sogar fast perfekt !) deutsch, englisch sowieso. Beschwerden hatten wir absolut KEINE, für den Fall, daß jemand ein Problemchen hat, Yasemin macht alles wieder gut.....

• Die Anlage liegt direkt am schönen , gepflegten Sandstrand. Angenehm ist der kurze ( rund 30 Minuten) Transfer vom und zum Flughafen. Einkaufsmöglichkeiten gibt es direkt im Hotel und etwa 7 Gehminuten entfernt gibt es eine Shoppingmeile wo es so ziemlich alles gibt, ( Wichtig - handeln nicht vergessen !!!) In der Anlage wird täglich eine Abendshow geboten. Ausflugsmöglichkeiten gibt es bei den Reiseveranstaltern und bei den örtlichen Anbietern. Sehr empfehlenswert ist eine Fahrt mit dem Halb-U-Boot.

Am Strand und am Pool sind genug Liegen und Schirme vorhanden, man bekommt auch immer einen Platz, auch wenn man mal etwas später kommt. Wer seine Ruhe haben möchte,( von allen möglichen Anbietern) besorgt sich ein rotes Fähnchen am Handtuchstand. Erwähnenswert sind auch die zahlreichen Duschen und die Sauberkeit der Toilettanlagen. Die unverbesserlichen , die schon um 6 Uhr früh die Liegen am Strand und am Pool belegen, nur um einen Platz in der ersten Reihe zu haben, gibt es leider immer wieder.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(6)