Das Hotel hat uns von Anfang an überzeugt. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend, auf Sauberkeit wurde genau geachtet, selbst die Lobby und Strand Toilette war sehr sauber!
An sich völlig akzeptabel nur an kleine stellen heruntergekommen. An einem Tag sind wir vom Strand zurück ins Zimmer und haben uns geduscht, da mein kleiner Sohn die Dusche nicht ganz verstanden hatte war das Bad und der Boden nass geworden, später als wir zu Abendessen gingen (um 19:00 Uhr) sind wir nochmal an die Rezeption hingegangen und sagten was passiert war. Sofort fragte man uns ob der Putzmann jetzt noch in unser Zimmer durfte und wir erlaubten es. Als wir dann vom Abendessen zurück kammen war nicht nur das Bad sauber sonder wurde die komplette familiensuite wider Sauber gemacht!
An der Tür wurde man sofort begrüßt und zu einem Tisch hingeführt, der Service am Tisch war auch super sofort bekam man etwas zum Trinken und sobald man einen dreckigen Teller hatte wurde dieser sofort weggeräumt. Sobald man den Tisch verlassen hatte wurde dieser sofort sauber gemacht (der Tisch wurde gewischt, es wurden neue tischdecken ausgelegt und das Besteck wurde komplett erneuert). Es gibt für jeden etwas zum Essen ( auch vegetarisches und veganes Essen!!!) beim Frühstück gab es immer frisches Brot und wenn man wollte konnte man sein eigenes Rührei machen lassen. Mittagessen war auch alles da, falls man noch nass war durchs schwimmen gab es an der poolbar ebenso was zum Essen z.b. eine frische steinofen Pizza oder Hotdogs und mehr. Unter anderem darf man das Essen von der poolbar mit an den Strand nehmen. Abendessen war auch alles da z.b. gab es jeden Abend etwas neues gegrilltes oder etwas gebackenes. Salat wurde beim Abendessen frisch vor einem geschnittendabei darf man nicht vergessen dass die Hygiene immer hundertprozentig eingehalten wurde. Ich war zu 100% begeistert
Super Service freundlich und zuvorkommend. Als wir am Hotel ankamen wurden wir sofort begrüßt mit einem begrüßungscocktail, man fühlte sich sofort willkommen! Dann stellte man uns erstmal das Hotel vor, z.b. wo das Restaurant war, wo die Poole waren in welchem Pool kaltes und in welchem Pol warmes Wasser ist und wo der Strand war. in der Zeit wurden unsere Koffer in unser Zimmer gebracht, danach führte man uns in unsere Zimmer. das Personal hatte auch Zeit sich kurz an den Tisch mit zu stellen und mit uns zu reden.
Die Fahrt zum Hotel von Flughafen dauerte nur eine halbe Stunde. Die Fahrt in die Stadt ebenfalls eine halbe Stunde. Basar vor Ort, an sich ist beim Hotel alles vorhanden (selbst eine Apotheke!)
Man kann sich gar nicht langweilen von morgens bis abends konnte man immer etwas machen. Z.b. gab es ein großes sportangebot Golf, Tischtennis, Tennis, Basketball, Yoga, Gymnastik und vieles mehr. Auch gab es jeden Abend live Gesang, eine kinderdisco, eine Show, und Kinder Programme. Das Animator Team was super nett und ladet uns jeden Abend zu einer anderen Show ein und nachts gab es auch jedes mal etwas anderes z.b. Karaoke oder ein musikquiz.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2019 |
Vorname: | Rima |
Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie das SUNRISE Royal Makadi Aqua Resort -Select- als Ihr Urlaubshotel gewählt haben und für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und wir hoffen sehr, Sie bald wieder im SUNRISE Royal Makadi Aqua Resort -Select- willkommen heiβen zu dürfen. Mit sonnigen Grüβen, Ihr Hotel Management