Elisabeth (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • November 2024 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub

Es war unser erster Urlaub in Ägypten. Wenn wir wiederkommen, dann NUR in das Sunrise Royal Makadi ❤️❤️❤️

• Wir erhielten ein Upgrade auf ein Familienzimmer im 2. Stock 😀. Das Zimmer war sehr gut ausgestattet, der Balkon mit Blick auf einige Pools. Wir konnten schöne Sonnenuntergänge fotografieren.

• Sehr vielfältiges Angebot zu den Hauptmahlzeiten. Wer hier nichts findet, ist selbst schuld 😉. Es wurde auch regelmäßig geachtet, dass alle Speisen zur Verfügung stehen. Zusätzlich gab es Snackbars, die in Badekleidung besucht werden konnten. Diverse Spezialitätenrestaurants konnten vor Ort online gebucht werden. Hier besonders erwähnenswert das "Bedouin" 😋

• Vom Gartenarbeiter bis zum Boss durchwegs nur freundliche, hilfsbereite und zuvorkommende Menschen. Hier gibt es ein ganz großes "+" 🥰

• Der Transfer vom Flughafen dauerte 30 Minuten. Diverse Ausflugsziele (Delphin-Tour, Quadtour durch die Wüste, Reiten etc.) waren 30 - 45 Minuten entfernt.

Sehr umfangreich. Von Stretching, Wassergymnastik, Bogenschießen, Kiddyclub, großen und kleinen Rutschen, Spielplatz, Kamelreiten an Strand, Schnorcheln, Abendunterhaltung für Groß und Klein bis Relaxen und Cocktails genießen alles vorhanden. Besonders erwähnenswert unser Lieblingsanimateur Hassan, ein begnadeter Tänzer, der mit der Sonne gestrahlt hat ❣️

Mehr Bilder(21)
    Dauer:2 Wochen im November 2024
    Vorname:Elisabeth

Sehr geehrte Frau Elisabeth, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen,