Tanja & Ralf (41-45)
Verreist als Paar • November 2012 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub zu Zweit

Traumhafte Anlage, großzügig angelegt, verschnörkelte Wege, sauber, all inklusiv, Preis - Leistungsverhältnis sehr, sehr gut, für die hohen Telefon(Handy)kosten (2,99 € / Min) kann das Hotel beim besten Willen nix...Wetter spitze, Wasser und Strand sehr sauber, Wir kommen mit Sicherheit im nächsten Jahr wieder !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• Tja was soll man noch sagen: geräumig, ruhig (wir hatten Meerblick), super sauber (2 x Reinigung am Tag), täglich Handtuchwechsel, Safe kostenlos incl., Minibar täglich neu bestückt (Wasser, Cola, Limonade), diskretes Reinigungspersonal, "Animationen" täglich neu.... (Figuren aus Handtüchern)

• 6 verschiedene A-la-Carte Restaurants + Hauptrestaurant, sehr gute Speiseangebote, auch hier nochmals sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, sauber und sehr gepflegt, hier konnte man(n) nicht hungrig gehen :-)

• Das Personal ist in ALLEN Bereichen (Restaurants, Reception, Bars, Cleaning) super freundlich und zuvorkommend, es wurde uns jeder Wunsch von den Augen abgelesen, mehrmals täglich wurden wir nach unserer Zufriedenheit befragt, absoluter TOP Service, vielen Dank nochmals :-)

• Am Anfang von Makadi Bay gelegen, Transfer ca. 20 Min., direkt am Strand

Animation niemals aufdringlich aber immer im Angebot, Pools und Poollandschaften super gepflegt, Liegen am Strand bequem und werden mit Handtüchern ausgelegt, auch hier war die Hilfs- und Auskunftsbereitschaft des Personals super (Schnorchelmöglichkeiten ect.)

Preis-Leistung

• Infos zur Reise