Dieses Hotel ist sehr zu empfehlen! Es wird einem einiges geboten für sein Geld. Alle sind freundlich und die Anlage ist super gepflegt. Das essen ist lecker, es wird hier sehr auf Sauberkeit und Qualität geachtet( Joghurt wird gemessen, Eiswürfel aus flaschenwasser, frisch aufgeschnittenes Obst für die Gäste etc.) Es gab nichts zu meckern! Wir kommen gerne wieder
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Alles war super sauber. Für die Kinder gab es jeden Tag ein Tier aus Handtüchern. Die Reinigungskraft hat immer gefragt,ob alles zu unserer Zufriedenheit war.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Die Themenrestaurants lohnen sich kaum. Im Internationalen Restaurant bekommt man tagtäglich genügend Abwechslung und frische, leckere Speisen. Die Köche sind sehr aufmerksam ebenso das Personal für die Getränke.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Gästebetreuung
Das Personal war stets freundlich und zuvorkommend. Sehr kinderlieb. Die Animateure geben alles, um die Gäste bei Laune zu halten. Die Köche und Kellner bedienen einen mit Lächeln im Gesicht. Die Rezeption erkundigt sich oft, ob alles zu unserer Zufriedenheit war. Der Transfer mit Odeon Tours, Coral Travel war fantastisch. Die Kofferträger eilen sofort herbei, wenn man sie braucht. Selbst als wir ausgecheckt hatten und erst abends abgeholt wurden, hat man uns am Nachmittag ein Zimmer zum duschen angeboten.
Beliebt bei Kindern
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
Wassertemperatur
- kalt
Der Pool war super schön, leider war er zu kalt.
Aktivitäten am Strand
- Schnorcheln
Die Riffs am Haus bieten eine wahnsinnig schöne Unterwasserwelt mit herrlich bunten Fischen, Moränen und Schildkröten! Unglaublich einzigartig.
- Lärmpegel im HotelEher schlecht
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Massagen
Das Hamam Bad hatte etwas von Bahnhofsatmosphäre. Reine Massenabfertigung, wenig Entspannung. Einzig die Massage am Ende im Extra Raum war schön.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
Die Seascope Tour war gut, allerdings sind die Hauseigenen Korallenriffe wesentlich schöner. Abraten würden wir von der Tour zum Hamam Bad.
Abendaktivitäten
- Restaurants
- Clubs & Bars
Nur erwartete Kosten
- Nein
Das Personal möchte schon gerne für alles ein wenig Trinkgeld haben. Dafür bekommt man aber auch etwas. Sie kommen dann wieder und zeigen sich erkenntlich. Für die Kinder werden einige Extras geboten, die auch Geld kosten ( Kart fahren, Zuckerwatte, Kamel reiten) kostet alles extra..
Alter von Kindern: | 3 - 11 |
Vorname: | Jennifer |
Liebe Jennifer, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindruecke von Ihrem Aufenthalt im SUNRISE Royal Makadi Resort-Select- mit uns und den Lesern von HolidayCheck zu teilen. Wir freuen uns zu hoeren, dass wir Ihre Erwartungen erfuellt und dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Haus so genossen haben. Mit sonnigen Gruessen, SUNRISE Management