- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren von Mitte bis Ende Feb. 2006 in diesem Hotel und wurden gleich sehr freundlich mit einem Cocktail empfangen. Unsere Koffer wurden in das geräumige Zimmer mit grossem Bad und Dusche gebracht. Vom offenen Balkon hatten wir einen schönen Blick auf die Berge und aufs Meer. Die Anlage ist sehr schön und grosszügig gebaut, allerdings ist der Garten erst neu angelegt und muss noch etwas wachsen und gedeihen. Die Poolanlage sieht super aus, wir haben sie allerdings nicht benützt, da das Wasser zu kalt war und nur der etwas weiter entfernte Familienpool beheizt wurde. Es existiert auch ein grosses 50m Sportbecken, welches Ende Februar von einigen Unerschrockenen benützt wurde. Der Speisesaal ist riesig, trotzdem hat man nie das Gefühl in einer Kantine zu sitzen. Das Personal war sehr aufmerksam, nahm sofort die Getränkebestellungen auf und mit einem freundlichen Lächeln wurde einem auch schon mal der Stuhl hingerückt. Das Essensangebot hat etwas überfordert, da es eine solche Vielfalt darstellte, dass man nicht wusste wo man anfangen soll, die Beschriftung der Töpfe lässt allerdings zu wünschen übrig und man musste schon öfters den Deckel abnehmen und nachschauen, um was für eine Speise es sich handelt. Es gibt alles, von gewohnten europäischen Speisen bis zu einer extra ausgewiesenen orientalischen Ecke, allerdings wohl gemerkt nie Schweinefleisch, was von uns auch nie vermisst wurde. Das Nachspeisenbuffet lässt keine Wünsche übrig, die Kuchen und Torten werden in der Hotelküche kreiert und sind einfach nur lecker. Ein grosses Salatbuffet fehlt natürlich auch nicht. Wer gerne etwas privater essen möchte kann dies in verschiedenen Restaurants tun. Im italienischen Restaurant wurden wir liebevollst bedient, allerdings hatten die Kellner Schwierigkeiten die Bestellungen aufzunehmen, da sie unserer Meinung nach oft keine Ahnung hatten was da eigentlich auf der Speisekarte steht. Es gab des öfteren Livemusik im Restaurant und auch in der Lobby- Bar, die angenehm war, allerdings hat uns die allabendliche Animation nicht so gefallen, da die Darbietungen nach einer Woche wiederholt wurden und auch nicht länger als eine halbe Stunde dauerten. Der Strandbereich ist sehr schön, wir bekamen immer eine Liege nur nie in erster Reihe am Meer, da leider auch gewisse Leute trotz der Vielzahl an Liegen es nicht unterlassen können Liegen zu reservieren. Wir verachten solche Handlungen zutiefst und beteiligten uns nie daran und genossen den Blick aufs Meer eben aus zweiter Reihe. Nur die zahlreichen Händler die ihre Massagen und Schiffsausflüge verkaufen wollen haben genervt, doch nach einigen Tagen ist man bei denen bekannt und sie lassen einen mehr oder weniger in Ruhe. Dieses Hotel kann man gut empfehlen für jeden Altersbereich, jedoch eingeschränkt für Jugendliche nur wenn sie keine Ballermann Atmosphäre suchen, da die Animation tagsüber eher unaufdringlich und leise ist, was wir sehr genossen haben.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut