Das Hotel überrascht sofort positiv, wenn man ankommt. Das Personal ist superfreundlich beim Einckecken und hilft bei allen Fragen. Deutsch Kenntnisse sind beim Personal vorhanden, besser ist es aber, wenn man Englisch spricht. Die Hotelanlage selbst ist wirklich ein Traum!!!!!!! Wie eine kleine 1001 Nacht-Stadt :-) Unbedingt ins Spa gehen!!!! Ich war am Anfang wirklich skeptisch dem Spa gegenüber.............so nach dem Motto in Deutschland oder Österreich gibt es bessere Masseure......BLÖDSINN, nach 2 Massagen kann ich nur sagen: echt Spitze, es zahlt sich aus und der Preis ist auch OK!
Die Zimmer sind echt schön! Es ist alles vorhanden was man braucht. Und wenn etwas nicht da sein sollte, ein Anruf zur Rezeption und innerhalb von 5 min hat man es. Wie z. B ein Übergangsstecker, denn wir vergessen haben. Also nochmal....................WAHNSINNSURLAUB!!!!!!!! Das sollte ich hier an dieser Stelle kurz sagen, wir sind vor 2 Stunden gelandet und schon schreiben wir diesen Text, weil es einfach ein Traum Urlaub zu einem unschlagbaren PREIS ist.
Es gibt 3 a la carte Restaurants, die wirklich der absolute Hammer sind. Zu empfehlen ist hier das Asia Restaurant. Man muss aber allerdings um einen Platz dort zu bekommen am Vormittag beim Gastro Service vorausbuchen. Am besten um 9.00 Uhr dort sein, weil die Anzahl ist begrenzt! Wenn man keinen Platz bekommt im a la carte Restaurant ist es halb so schlimm, weil das Buffet ist Spitze. Fast alles wird vor einem FRISCH zubereitet. Ob Fisch, Steak, Pizza oder Pasta. Auch hier gilt, es ist so sauber, man könnte vom Fussboden essen. :-) Man findet für jeden Geschmack etwas, wir haben fast jeden Tag etwas anderes gegessen. Egal ob zum Frühstück, Mittag oder Abendessen, wir haben selten so gut gespeist wie hier im Sunrise, hier möchten wir 2 zusätzliche STERNE abgeben. ******** Die Atmosphäre ist einfach herlich! Keine lästigen Kellner oder Animateure und NIEMAND verlangt von einem ein Tringeld. Wir haben aber immer und gerne etwas gegeben, weil alles so herrlich war!!!
Besser geht es nicht!!!! Wir waren schon in vielen Hotelanlagen, aber was das Personal hier leistet ist wirklich der HAMMER!!!!! Immer superfreundlich und hilfsbereit bei allen Fragen und Anliegen. Es werden alle Sprachen gesprochen: Deutsch, Englisch, Französisch, Italienisch und natürlich Russisch. Die Zimmerreinigung lässt keine Wünsche übrig!!!!!!!!! Es ist alles vorhanden von der Wäscherei bis hin zur Kinderbetreuung. Wenn man Beschwerden hat oder mit seinem Zimmer unzufrieden ist wird einem SOFORT geholfen. Wir z.B wollten ein Zimmer das näher zum Strand ist und haben dies innerhalb von 10 min bekommen, ohne Aufpreis!!!!!
Die Entfernung zum Strand ist wirklich sehr angenehm!!!! Es gibt einige Dinge die man Unternehmen kann, am Besten ist es mit seinem jeweiligen Reiseveranstalter über die Ausflugsmöglichkeiten zu sprechen.
Es gibt genug Freizeitangebote, ob Tennis oder Wassersport, für jeden ist etwas dabei. Für die "Kleinen" ist es wie im Paradies sie haben eine eigene Kinderdisco, die jeden Tag stattfindet. Tagsüber werden die "Kleinen" betreut und am Abend haben die "Kleinen" ihr eigenes Buffet mit eigenen Kellner. Also im SUNRISE können sich die "KLEINEN" wie die "GROSSEN" fühlen, denn sie werden ebenso behandelt!!!!! Die Pools sind auch sehr sehr schön. Hier ist zu empfehlen DIE POOLPBAR denn hier gibt es die BESTEN Cocktails. Also meinen Sonnenbrand habe ich mir hier geholt, weil man sich hier herrlich entspannen kann und es auch nicht so sehr überlaufen ist. Am Strand selbst gibt es genügend Liegen und Platz!!!!! Wir haben jeden Tag Liegen gefunden die frei waren, obwohl das Hotel zu 90% ausgebucht war. Man kann sich selbst ausrechen das bei fast 450 Zimmer viele Gäste im Sunrise waren. Aber an keinem Zeitpunkt hat man das Gefühl das es zu voll oder zuviel Trubel herrschte. Ganz im Gegenteil es war herrlich ruhig und man hatte immer sein Platzerl gefunden, da die Anlage so riesig ist!!! Was den Strand selbst betrifft, einfach toll, Wasser und Sand ist in einem unglaublich schönen Zustand. Jeden Abend wird der Sand mit einem grossen Rechen quasi "gekämmt" und sämtlicher Unrat wie Zigaretten oder sonstiges entfernt. Am Wasser selbst gilt das Selbe, auch dieses wird jeden Abend von etwaigen Schmutz gesäubert. Noch etwas sei gesagt, wirklich niemand belästigt einen. Wir haben einige Single Frauen getroffen, die hier einen ganz entspannten Urlaub machen konnten. UND Weil hier immer wieder negative Dinge über Russen geschrieben werden........ Supertolle Gäste sind sie unsere Nachbarn aus Russland, sowas von entspannt und überhaupt ganz ganz tolle Menschen. Da habe ich schon schlimmere Menschen getroffen und das im eigenen Land, die nicht gewusst haben wie man sich benehmen soll!
| Infos zur Reise | |
|---|---|