Steffi (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2006 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub im Traumhotel

Das Hotel übertrifft die Katalogbeschreibung bei weitem. Sehr weitläufige Anlage mit ansprechender Architektur der Bungalows. Wir hatten Ultra All Inclusive (schließt wirklich alles ein!!). Das Hotel sehr gepflegt; es war sehr sauber vor allem am Strand. Gemischte Gäste aber keine großen Gruppen. Die Animation war sehr angenehm ruhig, man wurde nicht belästigt. Abendprogramm täglich wechselnd und sehenswert.

• Das Zimmer war sehr groß und sehr gut ausgestattet. Das Bett war sehr bequem. Das Badezimmer war sehr groß und sauber. Wir hatten einen wunderschönen Balkon mit Meerblick. Einfach traumhaft. Die Klimaanlage hat immer sehr gut funktioniert.

• Das Angebot am Buffet im Hauptrestaurant war immer sehr abwechslungsreich. Sehr angenehm waren vor Allem die späten Essenszeiten. Das Essen war immer warm und sehr appetitlich angerichtet. Auch geschmacklich war es immer sehr lecker. Man musste nie nachwürzen. Wir waren dreimal in den Spezialitäten Restaurants und waren sehr sehr begeistert von den tollen ausgefallenen Gerichten. Besser kann man bei uns auch nicht essen. Eine rechtzeitige Reservierung (am Besten vor 12h da sein!) wird empfohlen. Auch hier ein super Service und keine langen Wartezeiten. Dieses Angebot sollte man unbedingt nutzen!!

• Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit und für ägyptische Verhältnisse sehr gut ausgebildet. Der Check In war sehr angenehm. Auch bei der Abreise gab es keine Probleme. Auch ohne viel Trinkgeld funktioniert der Service reibungslos. Sonderwünsche werden mit großem Engagement erfüllt. Die Zimmerreinigung war manchmal etwas schleppend. Aber die Leute sind genauso freundlich wie man ihnen selbst begegnet. Der Großteil des Personals hatte sehr gute Fremdsprachenkenntnisse und so gab es kaum Verständigungsprobleme.

• Da unser Zimmer sehr nah am Strand sowie auch zum Haupthaus gelegen war mussten wir keine weiten Strecken zurücklegen. Ca. 30 min Transferzeit im klimatisierten Bus. Die Reiseleitung kümmert sich gut um einen. Am Flughafen sowie am Hotel.

Man hatte am Strand sehr viel Platz, die Liegen waren sehr weit auseinander gestellt. Der Strand war super sauber und man konnte sich immer mit frischen Getränken versorgen! Schirme und Liegen waren sehr gut. Das Wasser sehr sauber und vor Allem warm. ( Der Pool war viel zu kalt!) Es steht ein serh großer und sehr gut eingerichteter Fitnessraum zur Verfügung.

Dauer:2 Wochen im Juli 2006
    Vorname:Steffi