Michael (46-50)
Verreist als Familie • August 2018 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub im besten Hotel an der Makadi Bay

Wir waren dieses Jahr das zweite Mal im Sunrise Royal Makadi Resort und mussten feststellen,dass sich dieses Hotel nochmals gesteigert hat,wobei letztes Jahr eigentlich schon alles top war und es nichts zu bemängeln gab für uns.

• Wir hatten ein Sparzimmer gebucht,was für 3 Personen völlig ausreicht von der Grösse.Zu erwähnen wäre das Badezimmer,was mit einer begehbaren Regendusche ausgestattet ist,in der ohne Problem zu zweit geduscht werden könnte vom Platz her.Ansonsten alles vorhanden von der Couch über Fernseher,Kühlschrank,Klimaanlage usw. Auch der Stauraum für die Klamotten ist ausreichend.Klimaanlage funktionierte sehr gut,fast schon zu gut :-) ,auch gab es null Probleme mit dem Wasser (auch Zähneputzen ging ohne danach Beschwerden zu haben). Ansonsten wurde das Zimmer täglich gereinigt und die Handtücher jeden Tag gewechselt.

• Täglich wechselndes sehr leckeres Essen,immer Fisch dabei,Gemüse,Reis,Nudeln,ja auch Pommes gibt es,wer hier bei dieser Auswahl nichts findet,sorry der ist nicht normal.Hervorzuheben im Hauptrestaurant sind die immer sehr netten freundlichen Damen und Herren,welche Dich vom Eingang bis zum gewünschten Tisch begleiten.Auch die Sauberkeit wird hier im Hauptrestaurant sehr gross geschrieben,immer schwirrt ein Mitarbeiter irgendwo mit Schaufel und Besen um die Tische.Auch die Temperatur der Speisen wird jeden Tag in den Behältern von einer Mitarbeiterin überprüft.Die Kellner sind alle auf Zack und supernett,sodass man nie lange auf seine Getränke warten muss. Auch die Themenrestaurants sind sehr zu empfehlen,besonders der Asia,Italiener,auch das Bedouin überraschte uns sehr positiv. An der Splashbar immer aufmerksame Kellner,besonders hier unsere liebgewonnenen Freunde Sameh und Refat,welche immer alles geben,damit die Gäste ihren Urlaub geniessen können.

• Alle Mitarbeiter in diesem Hotel sind megafreundlich und stets bemüht,dass man sich wie zuhause fühlt.Bei Ankunft im Hotel bekommt man erstmal ein Begrüssungscocktail und ein kühles Handtuch getränkt mit Minzöl,der Check-In wird einem komplett abgenommen.Wünsche wurden sofort umgesetzt z.b. eine Nachttischlampe fehlte bei uns,innerhalb einer Stunde stand sie auf unserem Zimmer oder das Bett unseres Juniors war nicht ganz ok,prompt wurde es getauscht. Am Pool konnte man ab und zu seine Getränke von der Liege aus bestellen.Öfters liefen am Nachmittag die Köche mit Verantwortlichen des Hotels um den Pool,um kleine Snacks oder Cocktail zu reichen und sich erkundigen,ob man zufrieden ist mit allem.

• Die Transferzeit vom Flughafen Hurghada zum Hotel beträgt knapp 30 Minuten.Das Resort liegt an der Makadi Bay etwas entfernt von Hurghada.Ausserhalb der Hotelanlage befindet sich grösstenteils Wüste und Sand,wer hier also Geschäfte sucht,wird nicht fündig werden,jedoch gibt es alles in der Anlage,was wichtig ist(Apotheke etc.).

Das ganze Animationsteam macht hier ab morgens um 10 Uhr einen tollen Job und versucht, ohne zu nerven, die Gäste bei Laune zu halten mit Wassergymnastik,Wassserball,Darts,Beachvolleyball,Schaumparty,Beachparty,Feuershow usw. Besonders hervorzuheben aus diesem Team sind hier Sherif(my Brother),Kareem,Sonic,Jess und Omar,sie wissen ganz genau ,was sie tun müssen,um einem den Spass im Urlaub zu schenken. Weiterhin kann man am Pool sämtliche Ausflüge buchen wie schnorcheln,Delphintour,Quadfahren usw. Ein absolutes Plus an den Pools ist zu erwähnen,wenn man nicht angesprochen werden möchte von den Anbietern der Ausflüge,Massagen etc.,dann macht man einfach eine rote Fahne an den Schirm und man hat seine Ruhe den ganzen Tag. Was wir jedem empfehlen können ist der Ausflug auf die Trauminsel Mahmya,dort einen Tag erleben im Karibikfeeling und weissem Sandstrand darf in diesem Urlaub nicht fehlen.....auch die Quadtour bei Ali,der abends in der Shishabar des Hotels zu finden ist, einfach mega....

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2018
    Vorname:Michael

Lieber Gast Michael, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt im SUNRISE Royal Makadi Aqua Resort –Select mit uns und den Lesern von HolidayCheck zu teilen Bitte achten Sie darauf, dass das Hotel und Hurghada sicher ist. Seien Sie sicher, dass wir unser Bestes tun, damit sie einen unvergesslichen Urlaub in unserem Resort haben. Wir freuen uns, dass es Ihnen und Ihrer Familie bei uns gefallen hat, und hoffen sehr, Sie bald wieder in unserem Hotel willkommen heiβen zu dürfen. Mit sonnigen Grüβen, Hotel Management