Sehr gepflegte und saubere Anlage mit einem Service den wir in der Form noch nicht erlebt haben. Absolut geeignet für Erwachsene und Kinder, weil die Mischung aus Aktion und Erholung stimmt.
Die Zimmer waren ausreichend ausgestattet und durch die Zimmerreinigung stets sauber und ordentlich hergerichtet
Man hat immer etwas gefunden, dank der großen Auswahl und Vielfalt
Der Service war traumhaft. Wünsche wurden gefühlt von den Augen abgelesen. (Besonderer Dank an Hossam und Mahmoud von der Lobby Bar) Aber auch ein riesen großes Dankeschön an das Management, die vollumfänglich dafür gesorgt haben, dass unserer Tochter ihr Geburtstag in dieser Zeit unvergessen bleiben wird.
Das Hotel war ca 30 min vom Flughafen entfernt, am Hoteleigenen Strand
Das Animationsteam war einfach toll. Besonders schön, dass sich alle immer individuell auf die Gäste eingelassen haben und nach deren Wünsche und Interessen erkundigt haben.(Danke an Lara, Luisa und Co) Wirklich viele Angebote, die man nutzen konnte. Und auch außerhalb der Animation, bietet das Hotel einfach ein breites Angebot.
Dauer: | 1 Woche im April 2024 |
Vorname: | Anni |
Liebe Anni, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindruecke von Ihrem Aufenthalt im SUNRISE Royal Makadi Resort-Select- mit uns und den Lesern von HolidayCheck zu teilen. Wir freuen uns zu hoeren, dass wir Ihre Erwartungen erfuellt und dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Haus so genossen haben. Gerne geben wir Ihr Lob an unsere Mitarbeiter weiter, das ist die beste Motivation, die wir anbieten koennen! Mit herzlichen Gruessen, SUNRISE Management