Sehr schöne und große Hotelanlage mit viel Pools und Spezialitätenrestaurants. Sehr schöner Strand mit kleinem vorgelagerten Riff zum Schnorcheln.
Hatten das Glück bei einer gebuchten Familiensuite, mit zwei getrennten Schlafzimmern, eines der wohl wenigen Zimmern mit zwei Badezimmern zu bekommen. Je nach Lage der Zimmer, muss man natürlich ein paar Schritte laufen. Wer gut zu Fuß ist, sollte das aber kein Problem sein
8 Top Spezialitätenrestaurants die ganz einfach per Touchscreen neben der Rezeption täglich buchbar sind. Es bleibt kein Wunsch offen. Mich hat es ein paar Kilogramm gekosten. Hab mich zuhause nicht auf die Waage getraut.
Top-Service und dafür sollte immer ein Trinkgeld möglich sein. Ob der Roomboy, die Kellner usw. Sehr oft gibt es ein Lächeln zurück, auch ohne Trinkgeld.
Das Hotel liegt 30 Minuten Transferzeit vom Flughafen entfernt. Um die Anlage selbst gibt es die Möglichkeit in die Shopping Mall vom Madinat Makadina am Strand entlang in ca. 15 Minuten zu laufen.
Das Animationsteam ist jeden Tag immer sehr nett und freundlich unterwegs die Gäste zu unterhalten. Aerobic oder Volleyball. Aquaqym und Wasserball. Eine kleine Olympiade. Alles stressfrei. Das Animationsteam macht eine super Arbeit. Großen Dank an Omar der uns am letzten Tag auch noch bei der Abreise verabschiedet hat.
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Bernd |
Lieber Bernd, Vielen Dank, dass Sie das SUNRISE Royal Makadi Aqua Resort -Select- als Ihr Urlaubshotel gewählt haben und für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und wir hoffen sehr, Sie bald wieder im SUNRISE Royal Makadi Aqua Resort -Select- willkommen heiβen zu dürfen. Mit sonnigen Grüβen, Ihr Hotel Management