Kim & Andre (19-25)
Verreist als Paar • September 2017 • 2 Wochen • Strand
Traum Urlaub

Das Hotel ist super schön! Die Anlage ist weitläufig. Wenn man jedoch nicht gut zu Fuß ist kann man jeder Zeit die Rezeption anrufen und die fahren einen überall hin. Der Strand und das Meer sind sehr schön. Traumhaftes Korallenriff.

• Wir wurden zuerst in Block 30 untergebracht und waren sehr unzufrieden. Es war dort dreckig und wir hatten zwei getrennte betten. Nach Beschwerde bekamen wir ein upgrate. Jetzt haben wir ein super schönes Zimmer

• Für jeden etwas was dabei

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Die Animateure sind alle super drauf und sehr freundlich. Die Abendshows sind super. Ganz besonders die Tanz Show

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2017
    Vorname:Kim & Andre

Lieber Gast Vielen Dank, dass Sie das SUNRISE Select Royal Makadi Resort als Ihr Urlaubshotel gewählt haben und sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns mit den Lesern von HolidayCheck zu teilen. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Seien Sie versichert, dass wir ständig daran arbeiten, den Ansprüchen unserer Gäste gerecht zu werden. Wir hoffen sehr, dass wir Sie und Ihre Familie bald wieder im SUNRISE Select Royal Makadi Resort willkommen heiβen dürfen. Mit sonnigen Grüβen, SUNRISE Management