Silvio (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2015 • 1 Woche • Strand
Top Preis/Leistung

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Sehr schöner erholsamer Urlaub. Das Hotel ist zwar sehr groß, aber durch die vielen verschiedene Pools, dem integrierten Wasserpark und genügend Platz am Strand hat man nie Probleme ein Plätzchen zum relaxen oder für Aktivitäten zu finden. Das Hotel verfügt definitiv über den besten Strandabschnitt der gesamten Bucht, die sonst obligatorischen Strandschuhe sind hier nicht notwendig. Auch bei Animation und Unterhaltung ist für jeden was dabei, von klassischer Musik im Lobby Bereich bis hin zu Schaumpartys am Strand ... Das Hotel ist ein wenig in die Jahre gekommen, aber die Sauberkeit passt und sollten Probleme auftreten, werden diese erstaunlich schnell gelöst ... Das Essen an sich war überall sehr gut, aber ein Tipp von uns: Es gibt 7 spezielle Restaurants, die man leicht über ein elektronisches System im Lobbybereich buchen kann und es empfiehlt sich generell alle mal auszuprobieren, zumal man dann dem Treiben und Lärm im Hauptrestaurant entgeht! Preis und Leistung passt einfach: Daumen hoch!

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2015
    Vorname:Silvio

Liebe Frau Ramona, Vielen Dank, dass Sie das SUNRISE Royal Makadi als Ihr Urlaubshotel gewählt haben und für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass wir Sie zum dritten Mal im SUNRISE Royal Makadi haben begrüβen dürfen und dass es Ihnen wieder bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald zum vierten Mal mit Ihrer Familie im SUNRISE Royal Makadi Resort willkommen heiβen zu dürfen. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Urlaub in unserem Haus verbracht haben. Seien Sie versichert, dass wir Ihre Meinung sehr ernst nehmen und uns immer über konstruktive Kritik freuen, da diese uns helfen, noch besser auf die Wünsche unserer Gäste einzugehen. Mit sonnigen Grüβen, Ihr Hotel Management