Das Sunrise Royal Makadi Resort ist ein traumhaftes 5-Sterne-Hotel mit wunderschöner Anlage und direkter Strandlage. Das Personal ist sehr freundlich, die Zimmer sind sauber und das Essen bietet viel Abwechslung. Wir haben uns rundum wohlgefühlt!
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Vorname: | Marco |
Lieber Marco Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke vom SUNRISE Royal Makadi Resort –Select mitzuteilen. Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Urlaub gefallen hat. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen Hotelmanagement