Das Hotel kann ich nur weiterempfehlen. Die Anlage ist sehr schön und sauber. Die Zimmer sind zwar in die Jahre gekommen aber sehr geräumig. Das Personal sowie die Animateure sind super hilfsbereit und freundlich. Neben der sehr großen Auswahl im Hauptrestaurant gibt es Landerbezogene Restaurant mit einer schönen Atmosphare. Das Schnorcheln ist durch die tolle Unterwasserwelt auch sehr toll. Wir sind auch des öfteren beim Nachbarhotel schnorcheln gegangen und haben jeden Unterwasserbewohner zu sehen bekommen. Zum Relaxen und schnorcheln ein tolles Hotel.
Grundsätzlich reicht das Zimmer vollkommen aus und ist sehr geräumig. Tolles großes Bad mit großer Dusche. Abzug gibt es nur deshalb, da es sehr warm nachts ist und die Klimanalage dir direkt ins Bett bläst.
Wer hier nichts findet dem kann man gar nichts recht machen. Es gab eine riesen Auswahl sodass für jeden etwas dabei ist. Das Buffetessen sah trotz der vielen Gäste immer appetitlich aus und wurde immer nachgefüllt. Zu empfehlen ist auch ein Besuch der Restaurants um dem Trubel am Buffet aus dem Weg zu gehen.
Sehr hilfsbereit und geduldig. Man wird immer gefragt ob alles in Ordnung ist und auch bei der Rezeption konnten wir ohne Probleme den Check Out etwas Verlängern.
Der Transfer vom Hotel beträgt 30 min. Für unseren Schnorchelausflug ging es an den Hafen in Hurghada Stadt. Die Makadi Bay ist eine tolle Bucht und für einen Badeurlaub sehr gut geeignet. Beim Hotel gibt es einige Shops zum einkaufen, wodurch man nicht in die Stadt fahren muss.
Die Anlage verfügt über einen Tennisplatz, Fitnessstudio, Volleyballplatz, Minigolfanlage und und und. Täglich hat man von morgens bis abends einen großen Auswahl an Sportprogrammen an denen man teilnehmen kann. Aber auch das Schnorcheln war sehr toll im Meer.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Martina Nikola |
Liebe Martina, Vielen Dank, dass Sie das SUNRISE Royal Makadi als Ihr Urlaubshotel gewählt haben und für Ihre positive Bewertung Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und wir hoffen sehr, Sie bald wieder im SUNRISE Royal Makadi Resort willkommen heiβen zu dürfen. Mit sonnigen Grüβen, Ihr Hotel Management