Claus (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2024 • 1 Woche • Strand
Top-Hotel, wunderschöner Sandrand mit Top-Personal

Eine sehr weitläufige und wunderschöne Anlage direkt am Strand der Makadi-Bay. Das Essen ist (abgesehen vom Hauptrestaurant) sehr gut. Sehr gute a-la-cart-Restaurants! Die Freundlichkeit der Hotel-Mitarbeiter ist beeindruckend! - Ein großer Vorteil ist auch, dass es Adults-Only Bereiche gibt. Ein Hotel zum Wohlfühlen! Eigentlich könnte man durchaus eine 5* Kategorie für das Hotel vergeben!

• Gut
  • Das Zimmer war sauber, jedoch schon etwas älter. - Aber absolut in Ordnung. Ausreichend Steckdosen zur Verfügung. Betten waren gemütlich und 3 Polster zur Auswahl. TV vorhanden - aber von uns nicht genutzt. Kästen ausreichend zur Verfügung. Tresor vorhanden. Balkon klein, aber ausreichend. Wir waren im Block 16. Das ist relativ nahe dem Meer. 2 Min zum Strand ... 3 Min zum Hauptrestaurant. Super Lage!!!

• Gut
  • Bis auf das Hauptrestaurant bietet das Hotel ausgezeichnete Gastronomie. Speziell empfehlen können wir die a-la-carte-Restaurants: Beduinisch, Asiatisch, Mexikanisch. Auch das Steak-Haus war sehr gut (sollte aber eher in "Little-Austria" umbenannt werden). Hier gab's angefangen von Frittaten-Suppe, bis hin zu Schnitzerl u. CordonBleu viele österreichische Speisen - Ja - es gab auch 2 verschiedene Steaks ;-) Frühstück (im Hauptrestaurant) war sehr gut und große Auswahl. Mittagessen waren wir immer im Snack-Bereich (Pizza, Burger, HotDog, ... ) das war sehr gut! Rauchen ist überall im Außenbereich erlaubt!

• Das Personal ist aussergewöhnlich freundlich und hilfsbereit und immer für Späße aufgelegt. Manchmal wartet man auf Getränke etwas länger - jedoch akzeptabel. Am Strand wird (auf Wunsch) auch bedient - jedoch muss man da eine Wartezeit von ca. 20 Minuten in kauf nehmen. Eine Rote Flagge am Sonnenschirm anzubringen ist empfehlenswert, sonst wird man oft wg. Wellness, Tauchen, Frucht-Cocktails (kostenpflichtig) angesprochen. Das funktioniert gut - die Fremdanbieter halten sich daran. - Die Flagge ist bei der Handtuchausgabe erhältlich.

• Direkt an einem flach abfallenden Sandstrand in der Makadi-Bay gelegen. Transfer vom Flughafen Hurghada dauerte ca. 30 Minuten (direkt - ohne weitere Hotels anzufahren) Unweit vom Hotel-Strand sind wunderschöne Korallenriffe (ca. 5 Min. am Strand zugehen, dann beim Nachbarhotel ins Meer - an der markierten Stelle) Es gibt auch Adults-Only-Bereiche. Am Strand nutzten wir diesen jeden Tag. Leider ist der Bereich nicht all zu groß (ca. 30 Schilf-Sonnenschirme) und wird auch vom Nachbarhotel genutzt. Da heißt es schon zeitig dran sein! (8:00 empfehlenswert)

Mehr Bilder(25)
    Dauer:1 Woche im September 2024
    Vorname:Claus

Sehr geehrter Herr Claus, Wir wurden bedanken ihnen zu ihre Renzension und Bewertung , freuen uns, dass Ihre Aufenthalt gefallen Ihnen hat Wir hoffen, dass Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen