Wir waren mehr als überrascht über dieses Hotel. Super gepflegte Anlage, schöne Grünflächen trotz extremer Hitze. Die Gastronomie ist unschlagbar, in allen Restaurants qualitativ hochwertiges Essen, super freundliches und zuvorkommendes Personal. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Wir hatten ein Familienzimmer mit Balkon und zwei getrennten Räumen, 2 Badezimmer, jeder Raum mit eigenem TV.
Das Essen in allen Restaurants ist mehr als super. Es gab jeden Tag eine große Auswahl und auch abwechslungsreiches Essen im Hauptrestaurant. Des Weiteren konnte man zwischen acht weiteren Restaurants mit vor Reservierung und so oft man wollte auswählen. Eine perfekte und super gute Auswahl.
Sehr freundliches Personal, Sehr zuvorkommend, auch am Strand. Bei Fragen , Wünsche und / oder Reklamation wurde alles zur vollsten Zufriedenheit erledigt.
Fahrt zum Hotel ca. eine halbe Stunde vom Flughafen. Super schöner Hotel eigener Strand mit Hausriff, perfekt zum schnorcheln.
Der Strand ist Super und in der Bucht ist Schnorcheln ein muss. Es gibt eine wahnsinnig schöne Unterwasserwelt. Mehrere Pools auch mit einigen Rutschen und Animation.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Petra |
Sehr geehrte Frau Petra, Vielen Dank, dass Sie das SUNRISE Royal Makadi als Ihr Urlaubshotel gewählt haben und für Ihre positive Bewertung und Ihre persönliche Nachricht auf HolidayCheck. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und wir hoffen sehr, Sie bald wieder im SUNRISE Royal Makadi Resort willkommen heiβen zu dürfen. Mit sonnigen Grüβen, Ihr Hotel Management